首頁 娛樂新聞 江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了!

分享
文章

江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了!

民視新聞
江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了!

娛樂中心/翁語岑報導

我國桌球國手江宏傑與日本桌球天后福原愛的跨國婚姻亮起紅燈,引起台日雙方粉絲關注,昨(3)日,是兩人兒子「小小傑」的生日,江宏傑也曬出兩張為兒子慶生的露營照,日前傳出福原愛,可能來台幫兒子慶生,不過從江宏傑曬出的照片看來,福原愛至今似乎還是缺席了。


福原愛缺席「2歲兒生日」 江宏傑抱緊:給你百分之兩百的愛! 江宏傑發文,為兒子生日送上暖心告白。(圖/翻攝自江宏傑  IG)




江宏傑與福原愛4年婚姻,近日爆出婚變危機,自從傳出福原愛劈腿後,日媒不斷爆料福原愛鐵心要離婚,兩人的一舉一動都倍受關注,昨(3)日是兒子「小小傑」的生日,但仍不見福原愛身影,只見江宏傑獨自在IG曬出一組露營照為兒子慶生,照片中江宏傑緊緊把「小小傑」抱在懷中,牽著兒子女兒的手,溫馨切著生日蛋糕,並配文寫下「兒子2歲生日,祝你平安健康長大。」,最後還特別標註,給你百分之兩百的愛,生日快樂。


貼文一出,引來大批粉絲心疼打氣「加油!沒有過不去的坎」、「你值得更好的」、「小傑真的是好爸爸,加油」、「要乖乖健康地長大」、「生日快樂」、「一切都會好的」,可見雖然媽媽福原愛缺席,但江宏傑仍是很用心為兒子慶生。

對比前幾年都是兩夫妻帶著孩子一起慶生,如今「小小傑」的生日已經過了一天,福原愛的社群帳號絲毫未對兒子小小傑的生日貼出文章祝福,夫妻之間關係,更加引起外界猜測好奇。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「最帥李世民」60歲近況曝光 網驚喊:真人三井壽 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 開車撿手機被罵三寶 蔡瑞雪發文回應了! LV出新品百萬飛機包 網:不如買真飛機 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 林熙蕾淡出演藝圈身材依舊 一件灰T讓網友暴動! 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底 張本渝5年賺千萬 傳授買房不敗3攻略! 傅子純拍武打戲前 先揪許仁杰拉筋做體操 峮峮球場遭襲胸引爆動 幽默開出2條件 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備! 藍恭唯聲明少一段!急發文向「女友」道歉 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離婚權利 福原愛離婚難度高?過來人揭日本法庭判決條件:恐喪失離婚權利
大家都在看
快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 王思佳懷胎5月 超狂曲線網封「最... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了...

首頁 娛樂新聞 江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了!