首頁 電影資訊 65歲阿伯對許瑋甯直喊:「好想再談一次戀愛!」

分享
文章

65歲阿伯對許瑋甯直喊:「好想再談一次戀愛!」

影視娛樂
65歲阿伯對許瑋甯直喊:「好想再談一次戀愛!」

2021台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》,集結金獎卡司邱澤與許瑋甯CP組合,實力派演員蔡振南、鍾欣凌、藍葦華、陽靚、Lulu黃路梓茵等人加持演出,電影現正全台熱映中。女主角許瑋甯從口碑場時就勤跑戲院和觀眾映後互動,昨(3)日和導演殷振豪來到台中戲院,親手送上揪心版海報感謝已看過《當男人戀愛時》的觀眾們,現場吸引上千人聚集,只為一睹女神風采。

有粉絲秀出蒐集的票根表示電影上映至今他已4刷,更有65歲阿伯看完電影後在影廳內對著許瑋甯大喊:「我好想再談一次戀愛!」許瑋甯也感動向觀眾表示:「謝謝大家的喜歡,一定要帶身邊重要的人去看《當男人戀愛時》!」

由《紅衣小女孩》系列億萬導演程偉豪監製,搭檔《浪子回頭》MV破億點擊導演殷振豪的「雙豪組合」攜手打造,2021最揪心的台式新浪漫愛情電影新作《當男人戀愛時》,電影自本月1日上映後,挾著網路激高討論度與各界好評不斷,在連假內衝出亮眼的票房成績!為感謝觀眾支持,女主角許瑋甯從口碑場起就勤跑戲院和觀眾映後互動,更在台北東區、西區向民眾賣力宣傳《當男人戀愛時》,有許瑋甯鐵粉特地到戲院看映後場並送手繪的電影海報給她。

昨(3)日導演殷振豪與許瑋甯特地來到台中戲院和民眾拉票,並親手送上限量揪心版海報給已看過《當男人戀愛時》的觀眾,現場吸引上千人聚集,只為一睹女神風采。現場有粉絲秀出蒐集的票根表示電影上映至今他已4刷,他忍不住每天都會想看《當男人戀愛時》的渴望,現場氣氛相當熱鬧。許瑋甯看到這麼多粉絲支持電影相當感動,她也一一和現場粉絲合影表示感謝,並再呼籲:「這麼好看的電影,大家看完《當男人戀愛時》後要記得再帶身邊重要的人去看喔!」

台中除了快閃見面會外,導演殷振豪與許瑋甯也勤跑戲院宣傳,半天內就跑了九場映後互動,現場觀眾看到他們出席反應相當熱情,有名65歲阿伯看完電影後對著許瑋甯直球攻勢大喊:「我好想再談一次戀愛!」

也有名女性觀眾觀影時哭到不行,舉手發問許瑋甯是怎麼演的,讓她看了好難過,邊說還邊哽咽,許瑋甯講完後主動走向觀眾席給了她一個大擁抱。而導演殷振豪的家人也在台中戲院包了兩大廳,現場座無虛席,給予他最實際的支持。殷振豪感動表示,可以用自己的第一部電影作品回到家鄉,是他最大的禮物,不僅他的父母、姑姑皆到場驚喜獻花,殷振豪的外婆看完片後更是大哭,疼惜地摸著許瑋甯的頭和手,入戲的可愛回應逗樂全場眾人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《當男人戀愛時》導演殷振豪、許瑋甯台中戲院造勢  影/邱澤、許瑋甯《當男人戀愛時》滿滿台味造型曝光!討債流氓造型太醋咪 2021台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》 邱澤討債流氓造型曝光、許瑋甯首度挑戰落魄窮困欠債女 2021台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》邱澤討債流氓造型曝光 電影《當男人戀愛時》星光首映會 邱澤、許瑋甯精湛演出逼哭全台觀眾 《當男人戀愛時》映後邱澤驚喜獻唱主題曲 粉絲激動示愛 《當男人戀愛時》映後邱澤驚喜獻唱主題曲 粉絲激動示愛 許瑋甯《當男人戀愛時》挑戰臭臉演出 為戲曬黑狂長斑 許瑋甯《當男人戀愛時》挑戰臭臉演出 為戲曬黑狂長斑 《當男人戀愛時》精彩片段搶先看 茄子蛋獻禮示愛女神許瑋甯! 全台觀眾哭爆!《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯被封「淚腺排毒最強CP」  億萬導演程偉豪首度跨足電影監製《當男人戀愛時》首波劇照釋出 許瑋甯為邱澤浪漫剃鬍 網友直呼CP感濃烈 《當男人戀愛時》邱澤台語功力一流 花襯衫造型出場自信爆表 黃路梓茵《當男人戀愛時》大尺度挑戰清涼床戲 獻身又獻聲演出驚艷全場 邱澤掀起「阿成炫風」迷倒粉絲 許瑋甯、Lulu黃路梓茵揭《當男人戀愛時》電影秘辛 《當男人戀愛時》全台票房突破一億六 引全台學生仿阿成玉米燙風潮! 影/《當男人戀愛時》還原理髮廳經典場景!全台票房突破一億六,邱澤「玉米燙」爆風潮 《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯再度合體 粉絲感動淚灑西區! 邱澤堅持親自上陣《當男人戀愛時》打鬥戲 意外掛彩不喊苦! 「國民阿爸」蔡振南《當男人戀愛時》與邱澤情同父子、台語過招
大家都在看
樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應... 血壓正常,卻老是很喘、胸悶、呼吸... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成... 釀群聚感染! 罰華航100萬 諾... 華航諾富特再增2例!確診機師曾打... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4...

首頁 電影資訊 65歲阿伯對許瑋甯直喊:「好想再談一次戀愛!」