首頁 大陸新聞 香港出生12天男嬰 確診感染新冠病毒

分享
文章

香港出生12天男嬰 確診感染新冠病毒

中廣新聞
香港出生12天男嬰 確診感染新冠病毒

香港衛生防護中心公布,香港在4月6號,新增7例新冠病毒確診病例,其中4例是境外移入,3例是本土病例。

不過值得注意的是,在4月6號新增的3例新冠本土病例中,一名病患竟然是出生只有12天的男嬰,創香港爆發新冠疫情以來,年齡最小的確診患者,還有一名確診病例是7歲女童。

香港衛生單位表示,這名確診男嬰,與他的媽媽,還有同樣確診的姊姊,都在醫院隔離治療,情況穩定。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
華航機師與同住妻皆確診新冠 5月5日曾至富邦內湖分行 增3例境外移入未匡居家隔離 44人乘日航印度返回台灣 臺灣新冠5/8新增5確診 1調查中1本土3境外移入 快新聞/同住家人也染疫! 曾接種AZ疫苗華航機師確診 快新聞/華航染疫升溫!中國福建省公告:「台胞便利通道」突喊卡 福建暫停對台綠色通道 陳時中:台灣防疫排名沒變 增1例本土、1調查中 案1184足跡曝光 華航諾富特案再增2例 華航機師與家人確診 臺灣新冠5/7再增5境外 全國共1178確診12死89住院中 影/華航病毒基因定序 兩名確診傾向本土染疫 快新聞/好消息!今無本土 新增5境外移入 快新聞/諾富特外包商接觸者25人 檢驗公佈全陰性 今日新增5例境外移入 由菲律賓、印度及英國入境 防疫管理有缺失 華航挨罰100萬、諾富特飯店被罰16.5萬起跳 小港醫院專責病房疫苗接種百分百 台5/7增5境外移入武肺 本土武肺疫情+0 影/本土+0!境外移入+5 菲律賓、印度及英國入境 華航諾富特案再+0 國內新增5例境外移入 北市防疫升級下午說明 柯文哲怨:看運氣在賭 衛生局籲「提升職場保護力~專責病房疫苗接種百分百」確保職場安全
大家都在看
阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖... 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成...

首頁 大陸新聞 香港出生12天男嬰 確診感染新冠病毒