首頁 運動體育 老虎伍茲車禍原因曝光 飆速140公里過彎失控

分享
文章

老虎伍茲車禍原因曝光 飆速140公里過彎失控

中廣新聞
老虎伍茲車禍原因曝光 飆速140公里過彎失控

美國高球名將老虎伍茲,2月下旬車禍重傷,警方今天公布調查結果,當時伍茲車速是速限的兩倍,達到140公里,過彎時失控,疑似「把油門當煞車踩」。(特約記者戚海倫報導)

美國洛杉磯郡警察局,今天公布高球名將老虎伍茲2月底車禍事故主因,指出車輛在不安全的速度下行駛,導致無法成功過彎。警方報告中說,出事路段的速限45英里,大約72公里,但伍茲當時的車速高達131到140公里,是速限的兩倍。

老虎伍茲在2月23日車禍重傷,當時他駕駛韓國品牌豪華休旅車,在加州帕洛斯維第斯發生車禍,車輛衝出馬路撞上路樹,伍茲身受重傷,送醫手術。根據警方取得數據,伍茲在事發前,油門幾乎踩到底,研判他可能誤將油門當成煞車,車輛撞樹時,車速估計有120公里。

警方表示,沒有證據老虎伍茲在酒精或藥物影響下開車,車上也沒有任何酒精或藥物遺留。將不會進行刑事調查,認定為單一車輛肇事。據報導伍茲頭部遭到重擊,不記得車禍前的事。目前他在佛州家中休養,伍茲也在推特發文感謝洛杉磯警消協助,迅速將他送醫治療。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老虎伍茲車禍原因曝光 飆速140公里過彎失控 老虎伍茲遇重大車禍大難不死 車頭全毀腿部多處骨折 高球名將老虎伍茲車禍 多處腿傷送醫手術 老虎伍茲車禍逃過一劫現場充滿疑點 快新聞/淡水22歲男警巡邏被車撞緊急送醫 幸已恢復意識 撞到拋錨家常便飯 汽車足球賽刺激開踢 【朱成志專欄】運動經濟股當道 「鐵鎚症主管」是員工績效的最大殺手!主管們如何對症下藥,做「情境領導」... 伍茲駕車受傷骨折 幸無生命危險 新北轎車自撞分隔島翻車 駕駛頭部撕裂傷 洛杉磯環球影城:哈利波特魔法樂園初體驗 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 熔爐真人版:74歲神父「6年內共性侵10名聾啞學生超變態」令人震怒!網友:「神聖衣服下是最骯髒的心」!
大家都在看
鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲... F-5E失事/任務結束! F-5... 子宮保健怎麼吃?40+歲女性步入... 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 狠撞臉林青霞!18歲少女神仙顏值... 日本醫師:從外表可以看出骨質疏鬆... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 曾莞婷曬比基尼辣照!網友興奮呼喚...

首頁 運動體育 老虎伍茲車禍原因曝光 飆速140公里過彎失控