首頁 女人魅心事 影/蔡詩芸初為人母大談媽媽經 曝:連拿手機的時間都變少了...

分享
文章

影/蔡詩芸初為人母大談媽媽經 曝:連拿手機的時間都變少了...

影視娛樂
影/蔡詩芸初為人母大談媽媽經 曝:連拿手機的時間都變少了...

歌手Dizzy Dizzo 蔡詩芸睽違五年推出新專輯《SKY》首波主打歌曲《Trash Talk》和E.SO瘦子合作,由於五年前初次合作歌曲《誰愛誰》成績亮眼,在YT獲得1300萬的點擊。這次合作《Trash Talk》垃圾話,將兩人生活態度體現在歌曲中。

Dizzy Dizzo說:「五年後再度合體我們在音樂上都成長很多,很期待歌曲推出是視覺和聽覺的新挑戰跟大家分享,對於跟E.SO合唱的首波主打新曲 《Trash Talk》 透過音樂她抒發身處社群平台世代的觀點,這首歌就是希望大家聽完可以懂得如何阻擋這些垃圾話。曲風上硬派節奏,兩人饒舌合唱,引爆嘻哈能量,突破過往合作的抒情模式,絕對是樂迷值得期待的一首炸耳之作!

Dizzy Dizzo分享許久沒發新作品,這次特別有成就感,因為在忙碌的生活中可以抽出時間工作、錄音、拍MV真的很不可思議。因為總是把寶寶當做第一,雖然很累但很喜歡這種感覺,有了寶寶之後覺得原來人世間有這種偉大不求回報而且無私的愛,也因為對寶寶的愛啟發自己作這張專輯的動力。有機會回歸音樂人身份的Dizzy Dizzo多了份自在和從容,這次專輯也分別和幾位創作男歌手合作開創更多音樂面向,自己覺得很過癮。

首波歌曲《Trash Talk》說的是社群媒體的現象,Dizzy Dizzo說:「其實垃圾話每個人都會講,社群媒體是開放的空間不管是公開留言還是私訊。每次PO文總是會被批評或轉發,比如留言:「不要再做音樂,音樂很吵」、「長得也沒很好看」、「在家好好帶小孩就好」一些無意義的「Trash Talk」,現在都不會去在意。持續被放大檢視跟嚴格評論是件很辛苦的事情,彷彿有一個顯微鏡對著你,無論好與壞,每個人都可以說些什麼。我覺得在社群媒體分享生活以前是很自由隨性的,但到了後來開始在意點閱、在意留言,會搞得不自由很緊繃這首歌《Trash Talk》就在講這個現象,相信大家會很有感。

Dizzy Dizzo接著分享當媽媽後很多東西變得不重要,因為都聚焦在寶寶身上,連拿手機的時間都變少,也避免去使用手機,每次要拿起手機時,老公就在旁邊會說「NO!」自己又把手機放下來。 所有的私人時間都奉獻給寶寶陪伴她長大,珍惜每個時光帶著她一起去探索這個世界。

這張專輯是想分享女人經歷不同的階段,都可以當自己人生的老闆,追求自己的夢想和想法、做自己,這張新專輯《SKY》也獻給天下偉大的女性。

 

Dizzy Dizzo 蔡詩芸  Ft, E.SOTrash TalkMV

 

新聞發稿:瑩音樂
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 昔「霸凌朱芯儀」傳言被重提 蔡淑... 館長案翻版? 角頭遭當街射殺 槍... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好...

首頁 女人魅心事 影/蔡詩芸初為人母大談媽媽經 曝:連拿手機的時間都變少了...