首頁 娛樂新聞 一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦如紙片人

分享
文章

一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦如紙片人

民視新聞
一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦如紙片人

娛樂中心/張婷瑗報導

90年代紅極一時的港星張敏,今年已經53歲,過去曾與劉德華、周星馳、周潤發等天王級演員合作,在《賭聖》飾演「綺夢」一角爆紅,之後憑著《逃學威龍》系列、《倚天屠龍記之魔教教主》讓她成為香港炙手可熱的一線女演員。近年淡出演藝圈的她,時常透過社群軟體與粉絲互動,最近張敏被曝光最新近況,粉絲卻發現她暴瘦如紙片人,令人心疼。


一代女神「綺夢」53歲瘦如紙片人 張敏低調做公益網讚「人美心也美」張敏淡出演藝圈後,潛心修佛、做公益。(圖/翻攝自張敏微博)



一代女神「綺夢」瘦如紙片人 53歲張敏近況曝!真實身材網嚇壞張敏已經53歲,容貌依舊動人。(圖/翻攝自張敏微博)



張敏演出多部經典電影,是許多人心中的女神,在1995年的時候,逐漸淡出娛樂圈,投入在公益事業上,時常都能在微博上看到她的身影。近日網路上流傳著一段張敏的近況,影片中看到她穿著一身無袖白色長洋裝,帶著墨鏡,頭髮隨意盤起,現身偏鄉發送物資給當地的小孩,臉上一直保持著親切的笑容,一點明星架子都沒有。不過網友看到影片後卻發現張敏的手臂相當纖細,臉蛋也有些凹陷,雖然整個人看起來保養得宜,不過似乎過瘦了,許多影迷都關心她的健康,擔心的留言表示「瘦到都成仙了」、「怎麼瘦成這樣」,但還是有不少粉絲驚訝女神依舊美麗,歲月都沒在她臉上留下痕跡,「都不會老」、「依舊是當年的女神」。


一代女神「綺夢」瘦如紙片人 53歲張敏近況曝!真實身材網嚇壞張敏時常透過微博和粉絲交流。(圖/翻攝自張敏微博)


張敏淡出演藝圈多年,潛心學佛,近年她過著深居簡出的生活,經常透過微博和粉絲分享生活,此外她也常送物資到偏遠山區。有網友認為張敏當年是家喻戶曉的女明星,如今放下光環,到偏鄉做公益,大讚她「人美心也美」。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2大男神都傾倒!49歲「寧靜」曝20歲就立遺囑? 鍾麗緹未P生圖曝!身材臃腫嚇壞網友 憑「沈眉莊」一炮而紅!卻因「這」決定慘被觀眾遺忘 「郭富城嫩妻」挑戰美少女戰士!美照4連發萌暈網友 「鰲拜」太凍齡 徐錦江60歲近況曝光 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公斤 「安陵容」演完《甄嬛傳》就消失!她親曝原因 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了6點反擊 糗了!中國選秀節目鬧笑話 滿屏的「馬賽克」饗宴 林熙蕾淡出演藝圈身材依舊 一件灰T讓網友暴動! 一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦如紙片人 女星被賈靜雯氣到羊水破裂離婚 靠副業致富近況驚人 溫碧霞再穿古裝 「最美妲己」20年0差別 薛佳凝曾出家 胡歌嘆:是我對不起她! 李連杰能打贏李小龍?這訪問看出他人品 新/七年級的回憶 張耀揚近照曝光「滿頭白髮男人味UP」 提前過61歲生日!鍾楚紅「凍齡模樣」曝 網驚:根本沒變 昔日小生崩壞!林瑞陽哭訴老被嫌胖 張庭怒嗆:他們懂個屁 親民房價兼具機能性 「淡海新市鎮」潛力無窮 7年~從小哭包成女王,楊冪重回《小時代》拍攝地,妝容一改氣場大不同|妝容分析
大家都在看
案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老...

首頁 娛樂新聞 一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦如紙片人