首頁 財經資訊 陳怡璇參選北市旅行公會理事長

分享
文章

陳怡璇參選北市旅行公會理事長


【記者 高金次北/新北 報導】台北市旅行公會成立至今超過半世紀的歷史,現任鼎運旅遊集團董事長台北市旅遊業老,中,青三代的菁英代表,以「選璇與能,再創輝煌」為競選主軸,正式宣布投入第19屆台北市旅行公會理事長參選,陳怡璇團隊7日下午並於南京東路舉辦競選總部成立茶會,成立茶會上冠蓋雲集,逾300位旅遊產業相關代表出席活動。

與會的旅遊同業紛紛推崇陳怡璇參選,一致認為從事旅遊業超過30年的陳怡璇,專業上進,和樂為善,是一位有理想,有抱負,踏實為公的領導人。相信台北市旅行商業同業公會,如果她順利當選,未來在她的領導下,必定會有更好的發展,更宏觀的前景。

陳怡璇致詞時表示,希望未來的台北市旅行商業公會會朝著:1.資訊透明化,2.財務公開化,3.資源共享化,4.分配公平化,服務速度化,6.福利共有化的六大方向,並積極推動旅行社數位轉型,能與國際潮流接軌。同時對於台北市近1400家的旅行社給予最直接,最有效的服務和協助。並對於後疫情時代的旅遊提供最直接的溝通和領導。

陳怡璇並提出(四急)(八要)的政策,期待一個全新的,共合共好,創造新價值的公會。她說,台北市旅行公會當初就是為了「團結同業,避免惡性競爭」,才有旅行公會的誕生,台北市旅行公會會員也從最初的55家增長到現在的1300多家。

圖說:第19屆台北市旅行商業同業公會理事長参選人陳怡璇前排左三)服務團隊舉辦選舉總部成立茶會,成立茶會上冠蓋雲集包括監事主席参選人飛雁國際旅行社董事長吳雁輝、全聯會榮譽理事長姚大光、全聯會理事長蕭博仁(後排左三)、品保協會理事長許裼哲、品保協會監事主席張永成(後排左一)、澎湖旅行公會理事長張東周(前排左-)、台中旅行公會理事長張進丁(前排左二)、高雄旅行公會理事長吳盈良(後排左二)、台南市旅行公會理事長蔡承鴻(後排右二)、省旅行公會監事會召集人林慶仁(前排右一) 連袂出席活動,並以實際行動表示支持。


【更多新聞】

  • 嘉市府招商引資 大鼎冷鏈成湖子內開發區領頭羊打卡景點
  • 高市橋頭科學園區招商說明會 再添七科技廠預約進駐
  • 榮服處與廠商簽署就業合作備忘錄
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    陳怡璇参選第19屆台北市旅行商業同業公會理事長 陳怡璇參選北市旅行公會理事長 陳怡璇参選第19屆台北市旅行商業同業公會理事長 2015全國旅館盃餐旅服務競賽 溪頭妖怪村登場 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 亞灣5G AIoT啟航 中華電偕31大廠打造共創基地 青年運用勞動部職訓課程 儲備不同領域的能量
    大家都在看
    白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」... 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房...

    首頁 財經資訊 陳怡璇參選北市旅行公會理事長