首頁 娛樂新聞 藍心湄浴室滑倒「床上躺2個禮拜」曝病況 再透露餐廳經營近況?

分享
文章

藍心湄浴室滑倒「床上躺2個禮拜」曝病況 再透露餐廳經營近況?

文:郭懿慧;圖:TVBS

藍心湄今天出席《女人我最大》『煥然一新 換新景記者會』,一身勁裝出現在鏡頭前。她表示:距離上次換景已經過了4年,這次《女大》特別砸下百萬預算,打造全新棚景。記者會中聊到今年2月不慎在浴室滑倒,並且透露病況,以及餐廳經營狀況,還以台鐵災情的捐贈的想法。

TVBS歡樂台《女人我最大》開播至今超過18年,主持人藍心湄說出新的計畫,她表示以往出外景的次數寥寥可數,但今年規劃了《女人我最大》新的外景單元,因為觀察到《女人我最大》的網路節目效果不錯,希望能延續風格,朝「內心訪談」、較不綜藝、有層次的方向邁進,做一些實境秀的網路節目,至於實際內容為何,她保密到家不露口風,要大家拭目以待。

除此之外,藍心湄亦透露餐廳經營狀況,她表示,餐飲業真的不是你想像的那樣容易,雖然已經上軌道了,好朋友也常希望她給予建議。藍心湄會對朋友表示:「如果你是我的好朋友就不會勸你,如果我跟你不熟我就鼓勵你,很好啊很好。所以如果討厭一個人,就會鼓勵她開餐廳!」

至於藍心湄透露,過年前不慎在浴室滑倒一事,她透露自己有一個習慣,無論喝再醉,都要洗好澡睡覺,但過年前錄完最後一次錄影,約了許多長輩一起回家,還有自己的媽媽。但因為堅持洗澡,又想學廣告主角一樣,帥氣向後甩頭髮,是不是很飄逸?沒想到就這樣滑倒了。最後躺在床上2個禮拜,媽媽也很難難過。至於為什麼會在床上躺兩個禮拜,藍心湄透露,有點腦震盪,脊椎第四節、第五節骨頭裂開,做復健就好了,現在已經改掉回家一定要洗澡的習慣了。

另外關於台鐵贈災相關事宜,藍心湄表示會想處裡,現在有點混亂,就等憲哥發通知吧。

新景首集來賓請到高怡平,外界對她和藍心湄兩人去年在金鐘獎上的互動記憶猶新。私下兩人其實蠻常見面,這次很感謝高怡平來錄影,還穿了斜肩的衣服盛裝出席。藍心湄進一步,當天高怡平露出了不為人知的一面,原來高怡平帶了珍藏的高跟鞋來展示,聊到「鞋子不穿,久了會變緊」,女大軍團的成員就說,平常會請老公幫忙撐鞋,結果高怡平露出曖昧表情說:「人家好想讓老公撐一撐。」講完兩人不敢互看,怕大笑場。

更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間9點《女人我最大》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍心湄浴室滑倒「床上躺2個禮拜」曝病況 再透露餐廳經營近況? 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷裂」躺床痛炸 病況曝光 台、中、港、韓巨星接力  「BTS防彈少年團」魅力壓軸!韓紅實力唱功鎮全場!謝金燕性感熱舞嗨翻粉絲! 城市少女回來了 小S逼婚氣壞哈林 「BTS防彈少年團」險爆「蛋」 小禎驚爆離不了婚的原因竟是....?!現場眾人聽完捧腹大笑....
大家都在看
「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 何孟遠劈腿采子 知情人爆內幕:一... 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲... 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... F-5E失事/任務結束! F-5... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 狠撞臉林青霞!18歲少女神仙顏值...

首頁 娛樂新聞 藍心湄浴室滑倒「床上躺2個禮拜」曝病況 再透露餐廳經營近況?