首頁 娛樂新聞 愛喝甜的台南人也不敵白甘蔗!阿翔、籃籃被弄到「臉歪嘴斜」

分享
文章

愛喝甜的台南人也不敵白甘蔗!阿翔、籃籃被弄到「臉歪嘴斜」

民視
愛喝甜的台南人也不敵白甘蔗!阿翔、籃籃被弄到「臉歪嘴斜」

民視八大《綜藝新時代》本週浩角翔起、王燦與林莎來台南南化拜訪老闆張玥騰,體驗種甘蔗,參與生產製作手工柴燒黑糖,在開錄前的空檔,藝人拿起了長長的甘蔗玩起了竹竿舞,用腳跳完了大家玩起了頭部版,在籃籃上場時剛好被甘蔗夾到頭,耳朵被不平整的節間刺到破皮,痛到眼淚狂流直喊好痛,製作人見狀大聲呼叫遠方工作人員: 「籃籃耳朵被甘蔗弄破皮流血,快拿醫藥箱來!」

只見工作人員「黑人問號」的表情!還以為是整人橋段的回應說「怎麼可能」?甘蔗怎麼會弄破耳朵還流血,聽到這回應讓製作人哭笑不得的對籃籃說:「你應該史上第一個被甘蔗弄哭的女藝人! 」,所幸最後只是皮外小傷不嚴重,馬上接著錄影,浩角翔起便率藝人共咬一根甘蔗台南橫著走,荒唐模樣讓在旁看錄影的鄉親全傻眼!阿翔這才說這是應老闆的要求,要咬著甘蔗和他相認,他錄影那麼久也沒聽過這麼奇怪的要求!

在採收完甘蔗後,老闆張玥騰請大家試喝白甘蔗汁,連愛喝甜的台南人也不敵白甘蔗!阿翔、籃籃甜到臉歪嘴斜!老闆才補充說因為甜度很高所以很適合來製糖,因為是柴燒黑糖,在製糖前大家要先去砍柴,砍柴時看見老闆現場留了一把要來劈柴的長釜頭,大家互看一眼後,浩子對王燦說:「看年紀現場有用過這個應該只有燦哥了吧!」,王燦也自信滿滿的回應他小時後還真的用釜頭砍過柴,一馬當先的拿起釜頭來砍,斧頭沒對準像削水果皮一樣,只削了一層樹皮下來,馬上漏氣糗爆!

而被節目封為賽道狂人的浩子則是氣勢驚人出動挖土機來劈材,只能說沒有最狂只有更狂,逗趣又精彩的內容請準時收看民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週日下午1點《綜藝新時代》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《綜藝新時代》史上第一個被甘蔗弄哭的女藝人!籃籃失控爆哭 《綜藝新時代》全糖城市台南人不敵白甘蔗!阿翔、籃籃甜到臉歪嘴斜 愛喝甜的台南人也不敵白甘蔗!阿翔、籃籃被弄到「臉歪嘴斜」 嘉義有個海盜村【不一樣的台灣.陳志東專欄】 勝利星村旁的甜品店「芋仙屋」,天然風味、綿密配料好難忘 育秀基金會食農新文化愛家派對,食采菁彩、共享廚房、愛家愛地球,邁向更健康樂活的新生活運動 【台北大安】THE OASIS TAVERN 綠洲酒館‧重回80年代老式情懷的酒吧! 烘豆絕活 他的咖啡豆能飄麻油香 權貴子弟?誰叫你姓連!8公分的悠遊卡 扭轉194公分連勝文形象
大家都在看
快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 日本醫師:從外表可以看出骨質疏鬆... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 32歲5寶媽又有了!10年來不避... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲... 藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝...

首頁 娛樂新聞 愛喝甜的台南人也不敵白甘蔗!阿翔、籃籃被弄到「臉歪嘴斜」