首頁 社會新聞 男子走失2天流落街頭 暖警助返家團圓

分享
文章

男子走失2天流落街頭 暖警助返家團圓

台灣好新聞
男子走失2天流落街頭 暖警助返家團圓

記者葉志成/桃園報導

桃園市桃園區一名26歲的林姓男子,5日下午趁家人不注意時獨自外出,但因林男有精神障礙,忘了回家的路,在街頭流浪2天,直到7日傍晚,林男搭公車時被司機察覺行為有異狀向警方報案,警方查詢林男身分,發現他是通報協尋人口,立即與其家屬聯繫,讓林男順利返家團圓。


大園警分局竹圍派出所於7日傍晚接獲桃園客運司機報案,稱有一名男子從桃園搭車到竹圍總站,到站後卻遲遲不下車,詢問他問題也無法回答,疑似精神異常,請警方到場協助。


男子走失2天流落街頭,警協助返家團圓


竹圍派出所警員王冠皓、林汶萱獲報前往關心,但該名男子無法與人溝通,僅不斷說著肚子好餓、想回家等語,員警見他神情疲憊,先將他帶返所休息,並提供便當及茶水讓他補充體力。員警隨後利用人臉辨識系統查出男子的身分,發現他是通報協尋的失蹤人口,隨即與其家屬聯繫。


林男父親接獲通知趕至派出所,看到兒子平安無事後鬆了一口氣,眼角微微泛出淚光。林男父親表示,兒子患有精神障礙,雖然有時出門後就忘了回家的路,但從來沒有失蹤這麼多天,令家人們都相當擔心,所幸熱心的員警提供協助,才讓兒子能夠返家團圓,非常感謝警方的幫忙。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子走失2天流落街頭 暖警助返家團圓 精障男走失2天流落街頭 竹圍派出所協助返家團圓 社長曾經被管訓! 伍仲威:母親的眼淚早已讓我走向光明 社長曾經被管訓伍仲威. 母親的眼淚早已讓我走向光明 「利東街」新春呈獻 「Butterflies of Hope.Blessing Lanterns希望之蝶.如意燈籠」 大倉久和大飯店2021年菜外帶 主打米其林餐盤推薦新款經典粵菜 【南庄景點】苗栗南庄很可以!必去景點Top7推薦 經典山城尖石 後山抱樸還真 猛男美女大秀肌肉 發票兌換竹縣消防月曆 秋天散步地圖!感受大自然之美的【東京都】公園四選 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 2020 法國 NOVUM DESIGN AWARD 金獎得獎名單 「睞去西班牙」聯展 跨越歐亞的人文藝術風采  喜翔「一個眼神」李國毅秒懂!《靈異街11號》後再續前緣:「他演我就演」 張勛傑第一次《台語》演出頻卡關!洪都拉斯喊:可以換角嗎? 奧丁丁體驗 絕美桃花源 愛在武陵⼀日遊-冬季賞梅賞雪景點,和國寶魚櫻花鉤吻鮭一起午餐,雨中漫步宜蘭幾米廣場 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞
大家都在看
李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝...

首頁 社會新聞 男子走失2天流落街頭 暖警助返家團圓