首頁 娛樂新聞 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?笑言:「離女神是看不到車尾燈的那種遠」

分享
文章

白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?笑言:「離女神是看不到車尾燈的那種遠」

民視
白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?笑言:「離女神是看不到車尾燈的那種遠」

女神白家綺女兒小朵拉滿月,驕傲「曬女狂魔」白家綺顧不得一切秀出女兒照片,照片中小朵拉露出甜美笑容,讓白家綺說不得不分享,女兒小朵拉實在太可愛了!

但最大亮點居然是她臉上「雙下巴」意外引起眾多討論,還有粉絲哭喊說「這不是白家綺」、「雙下巴怎麼這麼紮實」,讓她哭笑不得,大呼現在很幸福的她希望大家再多給她一點點空間,白家綺說:「因為要給女兒最好的現在餵母乳階段,朵拉四小時一餐,我也是四小時一餐補充營養,我現在是行動餵食器」

這次懷孕原本希望要在醫生給的範圍內,體重不要上一胎一樣暴增18公斤失控,沒想到今年過年因為白媽媽年菜實在太好吃,讓原本體重控制很好的她破功「失去理智線」,放縱自己大啖美食,體重直線上升多了15公斤,讓她變成現在這模樣。

白家綺還說:「不知道是不是太幸福的緣故,都集中在臉部尤其是雙下巴,讓她搞笑說:「現在離女神的路真的好遠好遠,看不到車尾燈那種遠」,但在過一個多月就要復出,她也會戒慎恐懼努力瘦身,趕快找回沒有雙下巴的自己。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
報復性孝親!? 爆超級女兒送百萬醫美療程給媽媽 歌劇院一樓大廳舉辦虛擬實境展覽 網瘋傳圓滾滾驚人雙下巴爬上臉!幸福白家綺笑說當回女神路是「看不到車尾燈的那種遠」 IU認證的「可愛惡鬼」李大衛在催眠治療後竟出現幻覺?! 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?笑言:「離女神是看不到車尾燈的那種遠」 高雄│跨年來高雄!享受陸海空光影展演、搭高捷玩遍港都! 賴慧如螢幕初吻幻想破滅 與張家瑋「吻出」衝收視 LALA Kitchen新美式餐廳新竹科園店,新竹東區竹科人及交大學生聚餐約會美式餐廳,餐點份量多楓糖鬆餅炸雞超好吃 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 《享夢誌》冰島是否孤獨專訪張曉冬 楊梅異國料理-藝綺地中海私廚餐酒館,家庭聚餐和商務活動桃園楊梅美食餐廳,楊梅活動包場餐廳,適合約會和慶祝的楊梅美食 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 《刪•拾 以後》30歲後的體悟 丞琳出道邁入第20年的驚喜獻禮! 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 2019美容圈熱搜關鍵字 整形=網紅臉? 美人密碼特賣會2019,契爾氏、POLA、蘭蔻、雅詩蘭黛、SK2、Jo Malone、卡詩專櫃正貨2折起,假日也有舉辦、中南部朋友免費運送
大家都在看
案1187機師教官足跡 曾至南港... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光...

首頁 娛樂新聞 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?笑言:「離女神是看不到車尾燈的那種遠」