首頁 上班甘苦談 哈孝遠不懂演藝圈眉角 自爆:慘遭前輩飆罵死胖子

分享
文章

哈孝遠不懂演藝圈眉角 自爆:慘遭前輩飆罵死胖子

東森綜合台32CH
哈孝遠不懂演藝圈眉角 自爆:慘遭前輩飆罵死胖子

東森綜合台《今晚開讚吧》昨日(4/8)播出職場菜鳥與老鳥對決單元中,哈孝遠受邀擔任來賓,分享演藝圈後輩菜鳥踩地雷的經歷。從體育圈轉戰演藝圈的哈孝遠,坦言剛擔任美食節目主持人的時候,常常搞不清楚錄影的眉角,譬如鏡位不會站、身體晃動等,而被工作人員白眼或提醒,幾乎是從頭學起。

而演藝圈對資深藝人的稱謂也是一門很大的學問,小禎表示很多小時候稱叔叔阿姨的長輩們,在她進入演藝圈後,覺得應該改口稱呼「某某哥或某某姐」比較適當,但還是被一個前輩當場指正輩分不對,讓她覺得怎麼喊都不對,超尷尬。

而後輩菜鳥哈孝遠,還因摸不清開玩笑的尺度常常被罵,譬如他曾吐槽詹惟中「你知道大家都說你是命理界的沈玉琳欸」,結果對方一秒翻臉生氣,當場跟他吵起來。或是常跟很熟的助理主持人互虧,某次節目中虧過頭說對方是陰陽人,讓一旁的前輩看不下去,責備他不應該人身攻擊。但對方也不示弱,機關槍式的接連罵他死胖子,令他哭笑不得,覺得演藝圈跟職場一樣,話題尺度很難拿捏。

而《今晚開讚吧》情報員俞西潔為體育主播出身,與哈孝遠為多年好友。哈孝遠表示俞西潔在體育圈內行情超夯,看到她的球員都趨之若鶩,幾乎像飛蛾撲火般。哈孝遠笑說「當年她不播體育新聞時,我們都覺得很可惜。我還曾上節目介紹圈外好朋友時,介紹的正妹朋友就是她。加上我們都是從體育領域轉戰演藝圈,有類似的經歷,所以現今能在演藝圈職場中相遇,覺得很神奇也很開心。」。

《今晚開讚吧》每週一到週五,於東森綜合台32頻道,晚間8點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
射手座走心深陷其中!盤點最容易暈... 遠雄自貿園區6人染疫 王必勝赴現... 新冠疫苗第3劑1922平台第2波... 疫情炸開?已有6條傳播鏈 學者估... 女星喜懷4胎丈夫突坦言:你不是我... Omicron恐讓你「腦霧」! ... 「陪產檢及陪產假」上路  陪產假... 遠雄自貿園區6人染疫 王必勝赴現... 朴信惠挺大肚發喜帖給「恩尚媽」 ...

首頁 上班甘苦談 哈孝遠不懂演藝圈眉角 自爆:慘遭前輩飆罵死胖子