首頁 財經資訊 女子路跑盛大登場! 「最美董娘」彭雪芬征服21K

分享
文章

女子路跑盛大登場! 「最美董娘」彭雪芬征服21K

民視新聞
女子路跑盛大登場! 「最美董娘」彭雪芬征服21K

台新舉辦全台最大的女子路跑,一早在北市府廣場前盛大開跑,今年吸引上萬名跑者參賽,被稱為「最美董娘」的台新金控董事長吳東亮夫人彭雪芬也親自參與,繼去年10公里完賽後,今年挑戰加倍距離21公里半程馬拉松。

鳴槍起跑,原本起跑點上,跑者口罩戴好戴滿,之後依照防疫規定陸續脫下口罩,台新舉辦全台最大的女子路跑,有「最美董娘」稱號的台新金董娘彭雪芬親自上陣!

彭雪芬不嬌貴,從去年10公里完賽後,今年更挑戰21公里半程馬拉松賽程,在暖身時和身旁藝人賈永婕互動聊天,仍難掩優雅的氣質,頂著素顏的她完全看不出已經60歲了,歲月絲毫沒在臉上留下痕跡。

全台最大女子路跑盛大登場!台新「最美董娘」彭雪芬征服21K

曾經紅極一時的彭雪芬,70年代是當紅女演員,甜美大眼的清新形象被封為「玉女」,演出20多部電影後,短短5年就為愛息影。和過去相比,容貌、身材保養得宜,只多了份成熟韻味,風采依舊,彭雪芬嫁給台新金控董事長吳東亮後很少曝光,多半只出席公益活動,如今親力親為展現支持運動的決心,整場路跑防疫規範也不敢輕忽。

全台最大女子路跑盛大登場!台新「最美董娘」彭雪芬征服21K

台北市副市長黃珊珊說,「全世界大概只有台灣或亞洲,大概只剩下台灣還在辦大型路跑,今天的這個活動,其實他們有送防疫計畫到台北市政府,所以會看到他們有分區分段,然後還有很多防疫的計畫。」

吳東亮也有暖心到場力挺愛妻,為參賽者打氣加油,金控推行路跑,今年吸引超過萬名女性跑者參賽,不只要鼓勵養成運動習慣,更讓全世界看到台灣。

(民視新聞/李雯珂、陳宥霖、黃鈺淳 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女子路跑盛大登場! 「最美董娘」彭雪芬征服21K 「金金分離」新制 波及最美董娘彭雪芬 台新金董娘彭雪芬兼四董 顧立雄點名違法 挺女力!台新女子路跑 最美董娘彭雪芬征服21K 萬名女力衝刺!台新路跑登場 「最美董娘」彭雪芬征服21K 蔣榮宗ZONG《世界榮耀》跨界音樂會 吳東亮伉儷力挺觀賞 【最美董娘豪宅賠售】台新董娘賠售豪宅 原來跟賈永婕有關 【最美董娘豪宅賠售】台新董娘賠售豪宅全因政府這三招 【台新拚寶佳】最美董娘代夫出征 狠挖寶佳牆腳 彰銀工會痛批內耗空轉 要台新金「麥擱亂」 GQ封「最年輕的音樂家」 蔣榮宗《世界榮耀》台視初一播出
大家都在看
案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光...

首頁 財經資訊 女子路跑盛大登場! 「最美董娘」彭雪芬征服21K