首頁 政治新聞 快新聞/陸官專修班校友會 連勝文讚韓國瑜高人氣

分享
文章

快新聞/陸官專修班校友會 連勝文讚韓國瑜高人氣

民視新聞
快新聞/陸官專修班校友會 連勝文讚韓國瑜高人氣

陸軍官校專修班今天舉辦「2021專修班年會」,國民黨主席江啟臣也在黃復興黨部安排下與會,國民黨智庫副董事長連勝文、國民黨前主席洪秀柱上午11時許陸續抵達會場。媒體詢問,是否會擔心來到會場是踩韓國瑜人氣,對此,連勝文回應,「韓市長不管去哪裡人氣都很高,能看到他這樣受歡迎,我們都很高興」。

陸軍官校專修班2021年會今天在桃園市中壢區舉辦聚會,現場媒體向連勝文詢問,「今天來到這裡,會不會覺得踩到韓國瑜主場」。對此,連勝文表示,「韓市長是我們很好的大哥,我不覺得他會這樣想」,會來這邊是桃園一些朋友邀請我們來,有這機會共襄盛舉很高興也很榮幸。

媒體追問,大家一定會比人氣,會不會擔心人氣輸韓國瑜。聽完記者的問題,連勝文馬上說,「唉唷,拜託,韓市長不管去哪裡人氣都很高,能看到他這樣受歡迎,我們都很高興」。

由於江啟臣、韓國瑜、連勝文都來到現場,也讓外界好奇,是否針對7月黨主席選舉有「起手式」的感覺。對於敏感問題,連勝文說:「我沒有這種感覺,我只是受朋友邀請參加活動,江主席跟韓市長共襄盛舉很好,也幫桃園朋友們加油打氣。」

至於會不會想問韓國瑜是否將參選國民黨主席,連勝文表示,「我們應該不用在這種地方問吧」;另有媒體追問,是否會特別支持誰,連勝文簡短回應「我支持我自己,謝謝大家」,隨即離去。
【快新聞/趙少康籲盧秀燕率眾「包圍台電中火」 保護台中人的肺】

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黨主席選舉增1320萬門檻! 連勝文、朱立倫:尊重 中常會拍板! 國民黨主席7/24改選 參選需繳1320萬 【蕭裔芬專欄】情場如戰場:從色戒看殺戒 藍營執政早解決疫苗?綠委反酸爆連勝文 快新聞/韓國瑜成選黨主席對手? 江啟臣:哈哈 台灣之光!她跳鋼管操肌燒脂 4分鐘狂吸千萬人搶看  懷舊的密碼 快新聞/國民黨主席改選 于北辰:江啟臣與朱立倫上演PK戰 國務機要費除罪化 國民黨立院黨團:不要為貪污前總統破壞國家體制 影/花蓮深夜連2震!重機車友第一時間真實反應 網笑:確認了是真愛 宜蘭縣民眾服務社改選 游聰木膺任理事長 徐巧芯發文挺男女服兵役 羅致政:別只是嘴巴說說 中共獨立王國的國王們 乖乖爆紅揭「台灣科技秘密」 BBC:一定這口味!   韓國瑜獻唱「男兒立志沙場」爭黨魁? 黃暐瀚:很可能會當選 新冠疫情不絕再加房價高漲 南韓選民怒棄文在寅 陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身? 快新聞/白沙屯媽祖即將起駕 蔡英文:進香代表台灣人團結精神 韓國瑜現身韓粉簇擁喊「選主席」 高唱「勇士進行曲」人氣爆棚 快新聞/陸官專修班校友會 連勝文讚韓國瑜高人氣
大家都在看
獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 武肺案1153華航機師活動史更新... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「...

首頁 政治新聞 快新聞/陸官專修班校友會 連勝文讚韓國瑜高人氣