首頁 政治新聞 快新聞/支持韓國瑜選黨魁? 洪秀柱回應了

分享
文章

快新聞/支持韓國瑜選黨魁? 洪秀柱回應了

民視新聞
快新聞/支持韓國瑜選黨魁? 洪秀柱回應了

前高雄市長韓國瑜在去年遭罷免後消失螢光幕前,陸官專修班畢業的他,今日將現身出席校友會,被外界解讀是競選國民黨主席的起手式。前國民黨主席洪秀柱率先到場,受訪時被追問支持誰角逐黨魁,她四兩撥千金回應,誰的理念與她相近就支持誰。至於韓國瑜到底有沒有要選,洪秀柱說,要看對方自己的意願,「一個人沒意願,怎麼強迫他也沒用」。

國民黨黨主席將改選,但早早提前開打,現任黨主席江啟臣表態競選連任,中廣董事長趙少康,前新北市長朱立倫、國民黨智庫副董事長連勝文、孫文學校校長張亞中都成對手,而動向備受矚目的韓國瑜也可能來尬一腳。

韓國瑜、連勝文、江啟臣、洪秀柱今皆出席「陸官專修班校友會」,首先到場的洪秀柱馬上就被媒體包圍追問支持誰角逐黨魁。她表示,國民黨碰到這麼艱困的時期,任何人有心要出來承擔重任都值得肯定,真的是要謝謝他們。

至於哪個人更合適,洪秀柱強調,每個人都有對黨的未來的看法,尤其兩岸政策、兩岸關係特別重要,黨主席候選人都該對黨員同志講清楚立場。洪秀柱笑說,「當然理念越相近的我越支持」,媒體立刻追問,那與誰比較相近?她回應,目前的人選都還沒很明白說出各自的理念。

談及今天的場合似乎是韓國瑜選黨主席的起手式,洪秀柱認為,不要賦予太多意思,對方本身是專修班畢業,與大家有很深厚的感情,也有人希望他選,「但要看他自己的意願,一個人沒意願,怎麼強迫他也沒用」,她個人對每個出來競選的都很肯定,「我都很喜歡,覺得很可愛」。

【快新聞/搶六都首長AZ疫苗第一針 侯友宜:地方指揮官要身先士卒】

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美台關係再升溫!美巴西大使會晤我巴西代表 美台關係再升溫! 美巴西大使會晤我巴西代表 陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身? 快新聞/支持韓國瑜選黨魁? 洪秀柱回應了 快新聞/陸官專修班校友會 連勝文讚韓國瑜高人氣 快新聞/韓流再現? 韓國瑜出席校友會韓粉包圍緊跟 【專文】威權體制的轉型正義不應與原住民族的歷史正義混為一談 【專文】我在大學時曾遇到「抓耙仔」 蔡英文:爭取國會進步力量過半,終結政治惡鬥 【快訊】一起找出路!宋楚瑜正式宣佈參選總統 【專文】不要藉學生輕生進行政治鬥爭 假碩士風暴 洪秀柱辦公室提告 周玉蔻:歡迎 法律戰開打!假碩士風暴 洪辦提告周玉蔻 洪秀柱學歷遭質疑 邱毅聲援:既封建又無聊 教育部出手相救!洪秀柱碩士學校「在名冊中」 鳥不生蛋?小花諷秀柱選總統 故宮南院翻轉嘉縣盼小英 【專文】義不容辭?王朱機關算盡! (專文)義不容辭?王朱機關算盡! 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 不變的龍應台vs.改變的龍應台
大家都在看
華航機師、空服員自主隔離期間前往... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 機師最愛!案1153來過 海真私... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻...

首頁 政治新聞 快新聞/支持韓國瑜選黨魁? 洪秀柱回應了