首頁 娛樂新聞 「安陵容」演完《甄嬛傳》就消失!她親曝原因

分享
文章

「安陵容」演完《甄嬛傳》就消失!她親曝原因

民視新聞
「安陵容」演完《甄嬛傳》就消失!她親曝原因

娛樂中心/翁語岑報導

後宮爭鬥題材電視劇《後宮甄嬛傳》,在2011開播後,討論度居高不下,此劇主要講述的是女主角甄嬛從不諳世事的善良女子,在後宮逐漸學會勾心鬥角,成長為善於謀權的強大女人,而劇中的各「娘娘」也都是不可或缺的重要角色,劇中許多主演,人氣都隨劇播出扶搖直上,不過其中飾演「安陵容」的陶昕然,卻沒有因此走紅,反而漸漸淡出演藝圈,為何演完《後宮甄嬛傳》就消失?近日,她也在微博親曝原因。

《甄嬛傳》其他娘娘都爆紅「安陵容」卻悄退螢光幕 她曝:從不後悔!陶昕然沒有因《後宮甄嬛傳》走紅,反而漸漸淡出演藝圈,她也在微博親曝原因。(圖/翻攝自後宮甄嬛傳官方微博)

熱門宮鬥劇《後宮甄嬛傳》,在當年播出後大紅大紫,造就許多犀利金句,觀眾們反應熱烈,連帶也捧紅劇中一大票演員,「甄嬛」孫儷、「皇后」蔡少芬、「華妃」蔣欣等,都因此收穫大把人氣,而其中一角色「安陵容」,入宮前溫婉善良,初期與女主甄嬛結為姊妹,而後遭到皇后算計,淪為棋子,與昔日好姊妹關係越來越遠。

飾演「安陵容」的演員陶昕然表現亮眼,讓人印象深刻,在當時也造成不少話題,相較劇中多位女星,如今皆已在娛樂圈中站穩腳步,飾演反派「安陵容」的陶昕然,儘管因戲闖出知名度,但在劇播畢後,她卻淡出螢光幕,4月8日她也大方回應,坦言「最大的原因無非就是我生了孩子,停下了腳步,但是我從來不後悔,在自己想當媽媽的年齡,停下去生孩子」,陶昕然表示「很高興在自己在想當媽媽的時候,如願成為一位母親」,並說「自己從不後悔,人生為什麼要追趕別人呢」。

《甄嬛傳》其他娘娘都爆紅「安陵容」卻悄退螢光幕 她曝:從不後悔!陶昕然在《後宮甄嬛傳》中飾演的「安陵容」一角,當年也造成不少話題。(圖/翻攝自《後宮甄嬛傳》官方微博)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「安陵容」演完《甄嬛傳》就消失!她親曝原因 「甄嬛傳」嬪妃們的時裝長這樣?!原來槿汐本人比華妃還要美!!超級驚為天人!看看她怎麼保養的吧! 揭「甄嬛傳」演員們的真實現代面貌!太驚人!原來曹貴人本人超美的啦!!比甄嬛還美,我都錯怪她了
大家都在看
打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ...

首頁 娛樂新聞 「安陵容」演完《甄嬛傳》就消失!她親曝原因