首頁 政治新聞 大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留

分享
文章

大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留

民視新聞
大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留

太魯閣事件發生後,交通部長林佳龍承諾,會負起政治責任,不少交通部所屬工會,都公開喊話,說他是少數務實又願意傾聽勞工的部長,希望行政院長蘇貞昌可以留任林佳龍,讓他繼續替政院團隊分憂解勞!中部的部落發展協會,也發表連署書,慰留林佳龍。

PO出隧道內照片,交通部長林佳龍,11號晚間八點在臉書發文,內容提到現在個人去留事小,撫平傷痛、檢討和改革,才是最重要的事,文章一PO出,湧進五千人次按讚留言,有人說,離開是負責,但沒有比你更適合的人選,也有網友說,應該留下來改革台鐵,才能擦亮招牌。

大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留

交通部所屬工會表達強烈支持林佳龍留任,包含旅館商業同業公會全國聯合會,旅行公會與小客車公會,桃機企業工會,中華郵政等工會,都發聲力挺林佳龍是少數能力強,務實肯幹又會傾聽勞工的部長,中部也有慰留聲浪。

大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留

台中市兩名里長和四個部落發展協會,公開發表陳情連署書,點名林佳龍最了解梨山,注重部落發展觀光,中橫台八線需要他.民進黨立委蔡易餘也在臉書貼文,請林佳龍持續推動台鐵的美好生活連結,如果林佳龍離開交通部,他非常擔憂改革的腳步會不會變慢。由衷感謝林佳龍部長這幾年的付出,這好的方向是值得我們不斷努力、前進!字裡行間充滿慰留之意!

(民視新聞/葉為襄、盧柏璁、台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
天后贏周杰倫拿新人獎!卻被稱「冷門歌手」 優化七股防汛道路建設 黃偉哲積極打造濱海旅遊亮點 優化七股防汛道路建設 黃偉哲積極打造濱海旅遊亮點 螢火蟲季開跑!全台10+賞螢景點懶人包 疫起勤洗手 和麥當勞叔叔一起打擊腸病毒 台灣演義/白色恐怖政治受難者 鄒族菁英高一生的故事|2021.05 疫起勤洗手 和麥當勞叔叔一起打擊腸病毒 91App「迂迴上櫃」?KY公司不是髒字眼 台灣不要把想回來的資金趕出去 獨居老翁雨中行走 警即時發現協助返家 獨居翁疑失智在路上淋雨 警助聯繫10年不見姪女 5月資金新樂園首選傳產、面板、半導體龍頭股 南市議長郭信良率隊訪新竹 觀摩全國花燈競賽 韓導新片「越想越不對勁」 韓國瑜:台鐵頻出包,政府何時改革? 日最新外交藍皮書 稱台是「極重要的夥伴與朋友」 快新聞/中捷從無到有等了20年 林佳龍感謝陳水扁 中市議會專案報告論前朝建設 東豐快、鐵路高架延伸何時動? 快新聞/台鐵票價調整何時公布? 王國材:這時提出不太合理 快新聞/正式陞任台鐵局長!  杜微:台鐵要改革才能把「體質調整」 泰雅渡假村李吉田總經理 獲頒南開科技大學傑出校友 快新聞/太魯閣事故請辭負責 林佳龍獲近6成民眾欣賞
大家都在看
太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐... 華航再2位機組員確診武肺 水電工... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 影/黃秋生自爆「隔離期間」被詐騙... 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時...

首頁 政治新聞 大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留