首頁 社會新聞 不滿前妻被騷擾 前夫押網友至山區痛毆

分享
文章

不滿前妻被騷擾 前夫押網友至山區痛毆

民視新聞
不滿前妻被騷擾 前夫押網友至山區痛毆

不滿前妻被騷擾,竟然把人壓到山上毆打!一名劉姓男子,在網路上認識一名吳姓女子,結果女子的前夫知道以後,醋勁大發,盜用前妻的帳號,把劉姓男子騙出來,壓到桃園山區痛打一頓,拿被害人信用卡,盜刷11萬多元,警方循線,在雙北和彰化,逮捕三名嫌犯,查獲改造槍枝和子彈。

監視器拍下,揹著包包的男子,跟一旁開車的駕駛,交談了一番,隔沒多久,門突然打開,三名男子下車,有人從置物箱,拿出槍枝指著男子,有人持棍棒衝過去暴打,再把人強行拉上車。

不滿前妻被騷擾 前夫押網友至山區痛毆

身穿藍色上衣,雙手上銬,走在最前頭的,就是涉嫌把上押上車帶走的蕭姓主嫌。這一起案件,發生在新北市板橋,一名26歲吳姓女子,跟蕭姓男子結婚了兩年多,因為女方父親反對,兩人只好離婚,但依舊保持男女朋友的關係,後來,劉姓被害人透過社群軟體認識吳姓女子,蕭姓主嫌得知後,相當不滿,於是盜用女友帳號,騙被害人出來見面。

不滿前妻被騷擾 前夫押網友至山區痛毆

板橋分局偵查隊長曾伯仲說,「一開始他們兩個是沒有見過面的,那一開始他是假裝問路,確定劉姓被害人,是他準備要押走的目標之後,才三人動手實施毆打他。」蕭姓主嫌夥同兩名友人,先將劉姓男子騙出來,再把人押到桃園山區,施予暴行,還拿走對方提款卡、信用卡,盜領、盜刷11萬多元,最後再把被害人,丟包在山上。

不滿前妻被騷擾 前夫押網友至山區痛毆

板橋分局偵查隊長曾伯仲表示,「被害人又因為頭部有撕裂傷,與身體有其他多處毆打的擦傷,所以他又再去就醫,查到這部車停放在五股旁邊的停車場,犯嫌犯案之後隨即逃回彰化地區。」

就這麼剛好,案件在4月1日愚人節這一天發生,讓被害人覺得自己被開了一個大玩笑,而把人騙出來的蕭姓主嫌,一時醋意湧上心頭,衝動行事,也涉及傷害、強盜等多項罪嫌。

(民視新聞/蕭宇珊、黃柏榕 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
警破獲「假公安詐騙機房」 詐騙中國人狠削一億元 劉真往事被曝光! 辛龍提告前老闆許理平 警攔檢查獲毒品 騎士掙扎拒捕.民眾熱心助 不滿前妻被騷擾 前夫押網友至山區痛毆 喻虹淵不要看!周渝民與女星嘴咬石榴「床戰」,還滾床拍動作戲... 【文字是有力量的,取名的重要性你應該要知道】 警攻堅民宅軍火庫 歹徒來不及開槍就被逮 採光罩金屬框瞬間傾倒 員工閃避不及遭壓死 為女性友人出頭 男遭18人集體圍毆被打瞎 為了150元按摩油 楊實秋兒遭前雇主告竊盜 楊實秋兒拿走150元按摩油 遭原雇主提告竊盜 惡劣住戶半夜「起酒瘋」 拿報夾狂K保全18下 太歲頭上動土!惡煞法務部堵人 檢座機智解危 駕駛疑高血壓頭暈 高速衝撞騎士5傷1死 快新聞/疑涉「館長」槍擊案! 新北檢警逮竹聯幫寶和會幕後主嫌 騎士闖國道跑給警追 引發後方九車連環撞 女友沒戴安全帽逃竄!警追1.5公里壓制還搜出槍枝 高雄少女失聯「警追4嫌」 「曾涉性侵少女羅姓保全」在列 事情不單純... 前一日談判濺血 隔天攔車痛毆擄人塞車廂 黨警察塑膠?藥頭車內如「行動軍火庫」還裝傻稱:不知哪來的
大家都在看
閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2...

首頁 社會新聞 不滿前妻被騷擾 前夫押網友至山區痛毆