首頁 健康醫療 花東和氣免費學 氣功達人以實際行動應援國人

分享
文章

花東和氣免費學 氣功達人以實際行動應援國人

匯流新聞網記者杜亞穗/台北報導

花蓮太魯閣號出軌意外事故傷亡慘重,對國人心裡產生莫大衝擊。白雁時尚氣功發起災後送暖的「花東和氣免費學愛心公益活動」,以實際行動支援花東,只要是設籍花蓮、台東的民眾,都可以免費參與氣功入門課程,每天只需要10分鐘,有效改善疲勞與痠痛,希望讓國人以健康的身心靈,撫平傷痛,迎向光明。

養生專家白雁表示,歷經傷痛後更加珍惜生命,關心身邊的人,也更能體會健康的可貴。現代人疏忽健康已久,平時吃的多、動的少、壓力大、睡不好,許多人30歲得50肩,40歲就有坐骨神經痛,越來越多人未老先衰,身體少了元氣,健康亮起紅燈,生命失去色彩。

白雁在國際推廣氣功運動30年,提倡天天10分鐘活化氣血、飽滿精氣神,做完10分鐘微微出汗,身體溫暖,對臟腑修護很有幫助。正因為氣功運動簡單易學,不受時間、場地、天氣限制,而且安全無副作用,所以這次才會提供設籍花蓮、台東的民眾,可以免費學習入門的和氣舒壓法。

白雁提到,現在來學功的,很多都是亞健康的中青年,雖無重病,體力已經明顯衰退。其實健康開始走下坡,身體一定會有一些小徵兆,如果能用對方法,及時調理改善,例如每天拿出10分鐘練習調和氣血的方法,使全身循環順暢,強化筋骨關節,就能有效提升精氣神,增強個人免疫力,對現代人來說,是簡單有效的養生保健運動。

白雁表示,很多學員練功後,精氣神變好,心情愉快,整個人感覺更有活力,尤其練功前後照片一對比,差異非常大。尤其在德國、美國推廣時,連外國人都反應馬上練、馬上有感覺,學會之後,每天只要花一點時間就能舒緩緊繃壓力。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

瓜子臉得認證!台灣研究揭黃金比例 超過這數字就是「國字臉」啦

不愛「動」死亡風險多3成! 老人得懂「寶特瓶+椅子」6招保命運動

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【白雁專欄】乳房變形身材走山 懶人挺胸法有效UPUP 【白雁專欄】酷暑熱到心好累 這4招抗暑防心臟病 【白雁專欄】研究:中年運動降低40%死亡率 懶人氣功減中風風險 【白雁專欄】大腿好難瘦?在家就能瘦出鉛筆腿 【白雁專欄】憋尿洗腎一輩子?這動作提升腎氣超有感 【白雁專欄】過節不小心貪嘴吃太多 這樣顫掌輕鬆防三高飆升 大腸癌奪命率年增!氣功助體溫微調固免疫力 【白雁專欄】產後肚皮鬆鬆飄大媽味 簡易3招找回女神小腹 【白雁專欄】夏至血壓控制是關鍵 練氣功唱歌效果太奇妙 【白雁專欄】你有口臭嗎?三招練一練 口臭都不見 【白雁專欄】這種人七月最怕招外邪 氣功排濁法淨化負能量 【白雁專欄】擦很多保濕皮膚還是乾 巧用懶人氣功從內滋養水嫩嫩 【白雁專欄】深秋情緒容易低落心情差 氣功1招疏通氣血減憂鬱 【白雁專欄】耳鳴吵得徹夜難眠 用護耳功天天保養耳朵用得久 【白雁專欄】小腹凸凸被誤當孕婦?教你每天練補陽式甩肥肉 【白雁專欄】代謝差糖尿病易上身 天天3分鐘穩糖功預防血糖大飆升 【白雁專欄】少吃多動還是瘦不了? 突破瓶頸的關鍵就在後背 【白雁專欄】比別人怕冷感冒最愛找你? 暖體功打開體內發熱機 【白雁專欄】身體毒素多濁氣重立冬愈補愈虛!一招身體大掃除先排濁再進補 花東和氣免費學 氣功達人以實際行動應援國人
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心...

首頁 健康醫療 花東和氣免費學 氣功達人以實際行動應援國人