首頁 社會新聞 女網友IG帳號騙邀約 強押至山區虐打劫財

分享
文章

女網友IG帳號騙邀約 強押至山區虐打劫財

台灣好新聞
女網友IG帳號騙邀約 強押至山區虐打劫財

記者黃村杉/新北報導

劉姓男子在網路上認識吳姓女網友,期間持續使用通訊軟體IG聯絡,今(110)年4月初,吳女突傳訊息稱要劉男北上板橋見面,劉男不疑有他,赴約後卻遭蕭姓犯嫌與同夥,以騷擾女友名義,強押至不明山區虐打,警方獲報後立即組成專案小組,迅速於雙北及中部等地區逮捕3名犯嫌,警訊後移送新北地檢偵辦。


經查蕭姓主嫌用吳女IG帳號邀約劉男北上赴約,在4月1日凌晨1時許,夥同林姓及蔣姓犯嫌持槍、棍強行將赴約之劉男押上租來之自小客車後,帶至不明山區施以暴行,造成劉男頭部、四肢有挫傷及撕裂傷,並取走其提款卡提領及刷卡得逞後,才放人離開。


警方指出,隔(2)日上午11時許,劉姓男子至板橋大觀派出所報案,警方獲報後立即成立專案小組查緝,先在汐止區查獲犯案用車輛,並於車上起獲改造槍支1把及子彈1枚,續調閱路口監視器影像,掌握犯嫌身分後,由專案小組成員南下,分別在彰化縣、新北市中和區、臺北市中山區查獲蕭姓主嫌及同夥林姓、蔣姓犯嫌到案,全案依強盜、妨害自由、傷害等罪隨案移送臺灣新北地方檢察署偵辦。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女網友IG帳號騙邀約 強押至山區虐打劫財 好樂迪KTV酒客男女糾紛引發衝突警方到場強力執法全部帶回依法究辦 為女性友人出頭 男遭18人集體圍毆被打瞎 快新聞/台南安平殺人案兇嫌在逃 被害人遭車撞、刀砍送醫不治 陳婉真說故事》大時代的小護士 李遷嬌的二戰經歷 穹宇涉獵》日本國民心目中的神祗 地方聞人江姓男子涉多起詐貸案 南投地檢偵查終結起訴 7支350公斤鐵條賣4千元 竊賊被逮後直呼划不來 宜蘭街頭上演《古惑仔》 惡少街頭囂張開槍 啃老族遭碎念毆傷母親 遭警方逮捕送辦 火龍果價高引宵小覬覦 警民合力逮賊 女研究生慘遭苦戀八年男友毒手,面臨終生殘疾!母親在血淚控訴「這段話」竟然讓四百萬人全都怒了... 【專文】人權與監獄:景美人權文化園區走訪 小三女星上位記:林嘉欣懷孕逼宮利智甘居幕后 盤點「坑爹」星二代混亂私生活揭秘 吸毒打人情史復雜 陳乃榮為戲裸露狂健身 楊謹華大讚皮膚Q彈(組圖) 一個女人為了保有自己擁有的事物,願意付出什麼樣的代價?《沉默的妻子》│圓神出版 小S首回應老公赴海天盛筵再度力挺:只要不喝太多就行
大家都在看
獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫...

首頁 社會新聞 女網友IG帳號騙邀約 強押至山區虐打劫財