首頁 社會新聞 偵破苗栗銀樓搶案 14條金飾遭變賣剩6條

分享
文章

偵破苗栗銀樓搶案 14條金飾遭變賣剩6條

民視新聞
偵破苗栗銀樓搶案 14條金飾遭變賣剩6條

苗栗市4月7日發生一起銀樓搶案,2名嫌犯,拿榔頭敲破櫥窗,搶走價值大約60萬的金飾,警方啟動追捕,在後龍溪河床,找到犯案工具,和嫌犯騎乘的機車,以及剩下的6條金飾,而2名嫌犯,也先後被捕落網。

暗夜中,員警出動機具,從後龍溪河床涵洞內,找到這台搶銀樓嫌犯使用的機車。

偵破苗栗銀樓搶案 14條金飾遭變賣剩6條

這2名嫌犯,搶完銀樓後,換騎不同車型的機車,同時換裝,企圖設置斷點,影響警方偵辦方向,隨後把犯案用的機車、安全帽,衣物丟棄置河床,沒想到,最近枯水期,這些東西,沒被沖走,反成了鐵證。

苗栗分局長楊贊鈞表示,「在苗栗及台中地區,將兩嫌查緝到案,並且連夜至竹南地區及後龍溪河床,取出遭搶的金飾、機車、,安全帽等犯案工具。」

偵破苗栗銀樓搶案 14條金飾遭變賣剩6條

劉姓和謝姓嫌犯兩人,疑似持榔頭,敲破銀樓櫥窗玻璃,搶走14條價值約60萬的金飾,現在警方成功逮捕2人。

苗栗分局長楊贊鈞表示,「兩嫌坦承犯案訊後依搶奪罪,移送苗栗地檢署偵辦,絕不容許有公然暴力案件發生,只要敢犯案警察一定追到底。」

偵破苗栗銀樓搶案 14條金飾遭變賣剩6條

嫌犯供稱金飾已經變賣一部分,只剩下這6條金飾,員警送還受害店家,2名嫌犯缺錢,搶銀樓走險路,最後逃不過法網,被依搶奪罪送辦。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
角頭老大當街被槍殺 凶手投案疑有藏鏡人 快新聞/假冒名人到處騙 黃琪遭判刑、強制工作3年 偵破苗栗銀樓搶案 14條金飾遭變賣剩6條 苗栗銀樓遭劫 2嫌敲破櫥窗搶走10多兩黃金 查獲製毒廠!超過1公尺高茂密「溫室大麻」 穿女裝連偷4小學 變裝男判刑6年10月 太極門爆氣 轟執行署違法拍賣惡質手段全都露 百萬贓物藏於屋內 竹南警埋伏逮人 豬哥亮《大釣哥》感人刪減片段曝光!黃朝亮導演表示:刪減是因為這個原因...(附影音) 專挑下葬4到5年墳墓下手 盜墓集團不法所得超過百萬
大家都在看
校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心...

首頁 社會新聞 偵破苗栗銀樓搶案 14條金飾遭變賣剩6條