首頁 社會新聞 快新聞/吊臂撞壞國道門架再甩飛 網嚇傻:這樣也上路?

分享
文章

快新聞/吊臂撞壞國道門架再甩飛 網嚇傻:這樣也上路?

民視新聞
快新聞/吊臂撞壞國道門架再甩飛 網嚇傻:這樣也上路?

國道3號中興交流道發生一起驚悚事故,一台拖吊車竟沒把吊臂收起來,整個長條狀筆直豎立,就這麼開在國道上,並在行經門架時直接擊中,吊臂接著應聲斷裂飛出,砸向後方路面,揚起一陣塵土。整個過程險象環生,所幸一旁與後方的小客車都沒被波及。網友看了心驚膽跳,直呼差點上演電影「絕命終結站」的情節,也有人譴責,「對自已的職業,一點都不敬業」。

臉書社團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」今有民眾分享一支影片,只見一台沒把吊臂收起來的拖吊車開在國道3號中興交流道,通過門架時直接擊中,而吊臂這麼一撞就應聲斷裂,直接甩飛砸向後方路面,並揚起一陣塵土。

整個事發過程中,有一台銀色小轎車一直開在拖吊車偏右後方,所幸沒被脫離車身的吊臂波及,而錄下整個驚悚畫面的後方駕駛也反應極快,在吊臂落下瞬間立刻閃離該車道。

網友看了嚇出一身冷汗,直呼差點上演電影「絕命終結站」的情節,留言表示,「連根拔起了」「反應真的快,不然這個砸到不是開玩笑的…」「後車(行車記錄者)沒有危機意識,還切換車道跟著拖吊車後面而且跟的那麼近!」「最好笑的是 這種人拿的是職業駕照,一點職業操守都沒有還能上路」。

 

快新聞/拖吊車吊臂「一柱擎天」撞壞國道門架再甩飛 網嚇傻:這樣也能上路?一台沒把吊臂收起來的拖吊車開在國道3號中興交流道,通過門架時直接擊中,而吊臂這麼一撞就應聲斷裂,直接甩飛砸向後方路面。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

超級準!你靠什麼可以賺到很多錢!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疑未保持安全距離釀追撞 國道深夜事故幸無人傷亡 快新聞/貨車橫躺國1南下車道 圓山-汐止紫爆! 快新聞/國3北上土城段5車連環撞! 1人受傷送醫 疲勞駕駛? 男大生連撞12車 國道3號北上和美交流道大貨車翻覆 車流嚴重受阻 [集體評比] 主管級進口跑格座駕(下) Lexus IS 300h F Sport vs. Audi A4 40 TFSI S line vs. BMW 320i M Sport 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐達4百萬元 3輛藍寶堅尼「瘋呸」?國道飆車「2牛擦撞」 自費疫苗「預約秒殺」 CDC:視公費餘裕再釋出 快新聞/薑母島出入困難 居民發「SOS」求救 快新聞/吊臂撞壞國道門架再甩飛 網嚇傻:這樣也上路? 快新聞/莊姓憲兵卡遺體第6節車廂 脫困送往殯儀館「警列隊致意」 第六車廂下有遺體 帶千斤頂南口進入撐車體 太魯閣號出軌/坐在最慘第8車廂 他們一家四口與死神擦肩 台鐵出軌/工地管理很大缺失 全面清查沿路工地 快新聞/貨車撞護欄車頭嚴重凹陷 國2機場系統一度回堵3公里 長賜輪卡蘇伊士國際航運大亂 拜登發聲願幫忙 掃墓分流避人潮 新莊警啟動清明交管措施 五月天演唱會本周將連唱三天 提醒用路人注意各交管措施 提前改道 拖板車太高卡「鳳鼻尾隧道」門架遭撞變形
大家都在看
案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒...

首頁 社會新聞 快新聞/吊臂撞壞國道門架再甩飛 網嚇傻:這樣也上路?