首頁 社會新聞 不滿被勸"守規矩" 惡鄰竟抓貓丟人!

分享
文章

不滿被勸"守規矩" 惡鄰竟抓貓丟人!

民視新聞
不滿被勸"守規矩" 惡鄰竟抓貓丟人!

新北市中和區一處社區,一名鄭姓女住戶被人指控,平時製造噪音、亂丟垃圾,甚至從樓上潑灑貓咪穢物,讓其他住戶受不了,頻頻檢舉,社區委員耿姓女子得知後,好心提醒她改善,沒想到鄭姓住戶不滿,竟然動手毆打社區委員,還拿貓當武器丟人,貓咪重摔在地,驚嚇逃竄,受害委員則全身多處擦挫傷。


社區中庭,理著光頭的白衣女子,突然衝上前,手中還抓著一隻貓,二話不說丟向紅衣服的社區委員,委員嚇傻眼,無辜的貓咪重摔在地上,嚇得脫逃亂竄。
整起事件,發生在新北市永和,4號晚上9點多,因為鄭姓住戶,平時在社區,不但亂丟垃圾,製造噪音,還會從樓上亂潑灑貓的穢物,搞得其他住戶受不了,耿姓社區委員好意提醒,但對方還是沒改善,只好寄存證信函,沒想到鄭姓住戶惱羞成怒,趁著委員出門時,動手拉扯、推擠打人,甚至連貓咪都成了攻擊的武器。
事後耿姓社區委員就醫驗傷,背部、胸部以及肩膀,有多處擦挫傷,決定向對方提告,只是對方一直避不見面,逃避到案說明。碰上惡鄰居,有錯在先、還動手打人,竟然還牽連無辜貓咪,實在讓人傻眼。


(民視新聞/陳怡汝 陳奎宏 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捐車助消防 竹北市北和宮回饋社會 建管處螺絲鬆很大? 民控官員放任違建害命 選北市起手式? 鄭麗君辦論壇 總統致詞力挺 陳聖文殯葬業第二代 擬披綠袍角逐市議員 獨!柵欄砸死人 民控建管處漠視釀人命 國民黨全台同步致送母親節康乃馨 母親節前夕親子園遊會登場 勞動部與竹巿府挺婦女職場築夢 發揮地藏王救苦救難精神 竹北市北和宮捐車助消防 華航「清零」計劃!首度進行唾液採檢 水土保持月啟動 系列活動開跑 新創總會北區委員會暨宜蘭縣新創會 林口新創園交流雲端趨勢與數位成長 聯賣讓客戶選擇性多5倍 永慶不動產謝時純業績成長3倍 年度業績直衝1300萬 金門縣金城公辦民營托嬰中心揭牌 母親節美力媽媽最年長103歲  2男性父代母職也上榜 黃偉哲感謝企業廠商力挺在地農民 認購山上鳳梨2千箱 新北市委託新生活 三芝設日照中心和小作所 新北市委託新生活在三芝設日照中心和小作所 【TIDF12】總獎金亞洲之最!台灣國際紀錄片影展競賽結果揭曉 香港紀錄片工作者獲華人首獎 影音/2021台北老屋新生大獎徵件即將開跑! 總獎金30萬元等你來拿! 全國十大傑出愛心媽媽 林怡利陳嘉齡獲慈暉獎
大家都在看
三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 20歲女團成員直播「吐鮮血」!千...

首頁 社會新聞 不滿被勸"守規矩" 惡鄰竟抓貓丟人!