首頁 社會新聞 頂樓加蓋起火 男子跨坐窗戶獲救1人罹難

分享
文章

頂樓加蓋起火 男子跨坐窗戶獲救1人罹難

民視新聞
頂樓加蓋起火 男子跨坐窗戶獲救1人罹難

台中一個上午發生兩起火警!12日上午10點多,北區陝西東五街,一棟五樓公寓頂樓加蓋的鐵皮屋,突然起火!一名男子受困火場,跨坐在窗戶邊求救;所幸警消及時將他救出!但事後清理火場時,卻另外發現一具焦屍!接著11點左右,豐原一家油漆工廠,也發生大火,造成工廠全毀、一人受傷送醫。

五樓公寓加蓋的鐵皮屋,冒出大量濃煙,火舌不斷竄出,一名男子受困火場,跨坐在窗戶求救。

男子受不了高溫,一腳跨到窗戶外,一手緊抓著鐵窗,深怕一個不小心墜落。消防隊一邊派人救援,一邊用水柱,噴灑男子四周,幫他降溫,並且安撫他,千萬不要跳!消防隊派出雲梯車,從高空用水柱滅火,並且派出消防隊員,進入火場,將男子救出。

頂樓加蓋起火 男子跨坐窗戶獲救1人罹難

男子被救出後,全身溼透,意識清楚,但受到驚嚇,被送上救護車,送醫觀察治療。

12日上午10點多,台中陝西東五街這棟公寓,頂樓加蓋的鐵皮屋,突然起火。現場濃煙密佈,男子受困火場,跨坐在窗戶,被警消順利救出;但事後清理火場,發現一名25歲的陳姓男子,來不及逃出,被燒成了焦屍。

頂樓加蓋起火 男子跨坐窗戶獲救1人罹難

台中市豐原大道,一家油漆工廠也發生大火,現場黑煙密佈,工廠人員試圖用滅火器搶救,但火勢太大無法控制,加上堆放很多油漆等易燃物,隨時有爆炸可能。

消防隊員表示,「鐵皮搭蓋的工廠,面積大概有500平方公尺。」消防隊獲報後,出動8輛消防車、22名消防員前往搶救,現場有一人受傷送醫,一個上午兩起火警,也讓台中消防局疲於奔命!至於起火原因仍待進一步調查。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國父紀念館站工業風大安區居酒屋-kokoni串丼小酒場,餐酒都厲害的延吉街美食,捷運信義安和站好吃日式創意料理 頂樓加蓋起火 男子跨坐窗戶獲救1人罹難 頂樓加蓋鐵皮屋起火 男子跨坐窗戶求救 蔘藥行熊熊大火延燒至宮廟 佛像全付之一炬 宜蘭豆腐乳加工廠大火 2樓為住家幸無傷亡 新店機車行深夜竄火 疏散5人、2人送醫 快新聞/台南永康民宅火警! 6樓竄出熊熊火舌 警消拉水線灌救中 新莊塑膠工廠暗夜大火 烈焰衝天無人傷 基隆頂加公寓火警 35歲女命喪火窟 台中市老宅凌晨大火燒塌鐵皮屋頂 住戶驚險逃生 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 民宅神壇深夜火警!7人脫困1翁重傷 中市民宅火災 一孕婦一男童受傷搶救送醫 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 溪湖惡火吞噬民宅 85歲老翁命喪火埸 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 台東大隊辦狹小巷道搶救演練 精進消防救災能力 屏東鐵皮屋火警 19歲母與8月大女兒送醫不治 小港暗夜火警一死兩命危
大家都在看
昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4...

首頁 社會新聞 頂樓加蓋起火 男子跨坐窗戶獲救1人罹難