首頁 大陸新聞 拖了一年 2021香港立法會選舉日期出爐

分享
文章

拖了一年 2021香港立法會選舉日期出爐

中廣新聞
拖了一年 2021香港立法會選舉日期出爐

香港特首林鄭月娥今天(13號)中午宣佈,延後一年的香港立法會選舉將在12月19號舉行。在中共修改香港選舉制度後,由民眾直選的立法會議員只有20席。林鄭表示,香港全地將分成10個選區,每區各選出兩名直選議員。

此外,2021年香港立法會選舉,仍然採「登記選民制」,要參與直選投票的選民,必須在今年5月2號前登記,才有投票資格。要參與功能界別選舉的選民,必須在7月5號前重新登記。

此外,這次香港立法會選舉將准許年長者、身體不便,或是有病痛的人士優先投票。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
馬英九還在作夢! 細數九二共識好處 籲蔡接受 【趣吧】2021馬祖玩法特輯|除了藍眼淚還有什麼?馬祖景點x馬祖美食20選 天上聖母媽祖聖誕 嘉義市長黃敏惠率領市府團隊祈求國泰民安 母親節台南孝親之旅花瀑蓮田當網美 旺來嘗鮮螢幸福 91App「迂迴上櫃」?KY公司不是髒字眼 台灣不要把想回來的資金趕出去 【趣吧】五月份旅遊活動推薦!全台五月份活動.景點.玩法總整理 黃明川睽違22年再戰大銀幕!《波濤最深處》從台灣出發走向國際 吳慷仁為愛化身「居家好男人」首次實演「開機」服務 台灣東販4月份新書書訊 藍問台海緊張否?陳明通:今天不會武力犯台 清華大學慶祝110年校慶 跨越創新綻光輝 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 男為208萬狠斷8年情 女當街崩潰:活不下去 報導元朗事件遭起訴 香港記者「虛假陳述罪」成立 AXA安盛為首間保險公司加盟Green Monday ESG Coalition 「音響界年度盛事」2021 高雄國際 HI-END 音響大展 7-Eleven x 嘉士伯概念店全新形象登場 假日打卡熱點 快新聞/美參院外委會高票通過重大抗中法案 內容重點看這裡 Elite Anglo-Chinese Services 創辦人梁曉芙十大心得 免墮海外升學陷阱 臺南消防局完成個人裝備化 企業捐贈空氣呼吸器儀式
大家都在看
林莎秀游泳「濕身照」 清秀素顏曝... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合...

首頁 大陸新聞 拖了一年 2021香港立法會選舉日期出爐