首頁 娛樂新聞 Angelababy錯愕遭封鎖! 本尊笑稱「一場烏龍」

分享
文章

Angelababy錯愕遭封鎖! 本尊笑稱「一場烏龍」

民視新聞
Angelababy錯愕遭封鎖! 本尊笑稱「一場烏龍」

娛樂中心/張婷瑗報導

Angelababy(楊穎)近期在中國綜藝節目「王牌對王牌」裡,自曝曾被劉嘉玲封鎖,坦言當時感到很錯愕,以為自己說錯什麼話,消息一出,兩人不合的傳言瞬間成為網友津津樂道的話題。13日劉嘉玲在上海出席活動,被問及此事,她幽默回應,親自打破不合謠言,澄清只是個烏龍。


雙姝鬧不合?Angelababy自曝遭封鎖 劉嘉玲揭背後真相Angelababy和劉嘉玲不合只是謠言。(圖/翻攝自Angelababy、劉嘉玲微博)

Angelababy最近在中國綜藝節目中被問到「遭圈內好友黑名單了會怎麼辦」,結果她也坦承真的遇過這種情況,原來是過年時她在三亞遇到劉嘉玲,當時兩人相談甚歡,回去後她還發微信祝劉嘉玲新年快樂,沒想到竟顯示「對方已不是你的好友」,這讓Angelababy感到很困惑,想說是不是之前聊天自己說錯話,導致被封鎖。就在大家驚訝雙姝不合時,Angelababy又解釋到,後來有個朋友詢問劉嘉玲,對方聽到後大笑回應:「哈哈哈我換微信了。」原來根本就沒有鬧不合,一切都只是場誤會。


雙姝鬧不合?Angelababy自曝遭封鎖 劉嘉玲揭背後真相劉嘉玲出席活動澄清烏龍事件。(圖/翻攝自Angelababy、劉嘉玲微博)

不過隨著節目播出,話題延燒多日,劉嘉玲13日出席活動時,又被問到此事,她透露當時換微信只有通知平時有聊天的,「那種幾年在微信上沒有交流的,哈哈哈,我可能就忘了」,她也表示自己很常換微信帳號,很多朋友都忘記加回去。劉嘉玲提到事後透過Angelababy的經紀人,重新拿到對方的微信帳號,她有傳訊息告知Angelababy並表達歉意。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/獅子會、萬華茶室疫情延燒... 快新聞/513全台大停電調查結果... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 機師私約空姐都染疫!最美女友宣告... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細...

首頁 娛樂新聞 Angelababy錯愕遭封鎖! 本尊笑稱「一場烏龍」