首頁 娛樂新聞 吉岡里帆、星野源秀恩愛 廣告「化身狐狸」大玩創意

分享
文章

吉岡里帆、星野源秀恩愛 廣告「化身狐狸」大玩創意

民視新聞
吉岡里帆、星野源秀恩愛 廣告「化身狐狸」大玩創意

娛樂中心/張婷瑗報導

吉岡里帆是日本女演員、寫真偶像,ㄧ雙無辜大眼配上惹火曲線,剛出道的她就以超狂的臉蛋跟身材打出名氣,2014年推出首張寫真集,是許多男粉絲心目中的性感女神,後來積極轉型成演員,在電視劇及電影中都有演出機會。有泡麵廠商看中她的高人氣,邀請她拍攝「日清兵衛麵廣告」,一系列的廣告吉岡里帆化身小狐狸,與男主角星野源有許多精采的的互動,廣告一播出引起廣大迴響,一票網友都成為廣告的忠實粉絲。




日清兵衛麵廣告!星野源大談戀愛 吉岡里帆「化身小狐狸」萌暈網友吉岡里帆、星野源攜手拍攝廣告。(圖/翻攝自日清食品youyube)


「日清兵衛麵廣告」系列從去年2017年5月開始播放,除了故事吸引人,兩個角色(吉岡里帆、星野源)的互動,是廣告的一大看點,根據季節還會有不少相應的小故事,廣告每次一播出,都會引發網友熱烈討論。吉岡里帆拍攝廣告時,會打扮成狐狸的角色,模樣十分可愛,3月底官方推出的〝賣超好NO.1 篇〞,吉岡里帆醋勁大發和星野源鬧脾氣,覺得星野源一定會有其它的喜歡對象。廣告逗趣又無厘頭,吉岡里帆的可愛扮相更讓網友表示「卡哇伊」!


日清兵衛麵廣告!星野源大談戀愛 吉岡里帆「化身小狐狸」萌暈網友吉岡里帆是許多男性網友的女神。(圖/翻攝自日清食品youyube)


每次廣告一播出,總是能造成轟動,粉絲們都在敲碗等下集,還有網友把目前釋出的廣告做成合輯在youtube播出,高人氣的吉岡里帆出場更是引發許多話題,「日清兵衛麵廣告」系列廣告,透過超有創意的宣傳手法,幽默的劇情讓網友爆笑表示「這到底能做到幾集XD」。

延伸閱讀

罕曬8歲愛女照 優質基因「好像隋棠」!釣出溫昇豪本人回覆

蕾菈揪男友「公然放閃」 漫畫腰挑戰!網笑:像閃到腰

大甲媽駐駕西螺沿路成垃圾海 網友1張照片信徒怒「媽祖真的會高興嗎?」


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
木村光希賀工藤靜香50歲生日 「這1點」意外掀討論 徐睿知「狠操控」重傷形象 聲明反咬金正賢 《哥吉拉大戰金剛》哥吉拉攻擊事件 電影幕後真相釋出! 《台灣那麼旺》青少年組過關關主楊博智及洪尚捷超高人氣!粉絲敲碗成立 YT頻道《萌力K歌吧》 吉岡里帆、星野源秀恩愛 廣告「化身狐狸」大玩創意 樂天琳妲揪團員比基尼曝秘辛 辣翻網友噴鼻血 Angelababy錯愕遭封鎖! 本尊笑稱「一場烏龍」 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 2019秋季日劇開播!IP神劇華麗回歸,《派遣女醫X》、《時效警察2019》等齊登場... 以水果為主食減肥!治癒系美女吉岡里帆用「這3招」,養出光潤美肌~~ 一位百年前的西方人,用最道地的東方方式,呈現日本文化中的幽靈、玄祕和獨特的陰翳哲思...
大家都在看
莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 新增1本土! 諾富特工程部員工確... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防...

首頁 娛樂新聞 吉岡里帆、星野源秀恩愛 廣告「化身狐狸」大玩創意