首頁 生活新聞 麻古宣布停售「這配料」!粉絲全崩潰了

分享
文章

麻古宣布停售「這配料」!粉絲全崩潰了

民視新聞
麻古宣布停售「這配料」!粉絲全崩潰了

生活中心/綜合報導

台灣手搖飲料業相當競爭,業者推出各式創意飲品吸引顧客,其中知名品牌「麻古茶坊」多樣的配料,更是受到消費者青睞。不過麻古茶坊12日突然宣布,「寒天」配料正式畢業,消息一出讓許多人崩潰痛喊「還我寒天」。




麻古茶坊12日在臉書粉專頒發「畢業證書」,表示天下無不散的宴席,依麻古茶坊優質配料規定,特別授予寒天此畢業證書,感謝寒天這段時間的付出與努力,「麻古寒天各門市售完為止」、「麻古茶坊寒天珍重再見」。

看到喜愛的配料即將停售,許多網友難過地留言「怎麼可以沒有寒天」、「還我寒天」、「我要寒天不要珍珠」、「為什麼要結束」、「怎麼會」。雖然麻古的寒天停售,但先前也有網友在PTT發文詢問,有推薦哪幾家的寒天飲料?許多網友都表示,「水巷茶弄的寒天還不錯」、「功夫手作茶,好喜歡這家的寒天晶球」、「日出茶太」。

營養師「高敏敏」前陣子也在臉書粉專統計各種配料的熱量,沒想到最常見的「波霸珍珠」只佔第2名,第一名由「奶蓋」奪下,加一份就能高達203大卡。至於熱量最低的則是蘆薈,一份僅31大卡,寒天次之,一份42大卡,口感爽脆,熱量也相對較無負擔,也難怪會成為大家最愛的配料之一。


「超好喝配料」麻古宣布不賣了!粉絲崩潰痛喊:無法接受麻古頒發畢業證書給「寒天」配料。(圖/翻攝自麻古粉專)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/513全台大停電調查結果... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 萬華確診重災區! 龍山寺商圈生意... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布...

首頁 生活新聞 麻古宣布停售「這配料」!粉絲全崩潰了