首頁 娛樂新聞 熊熊曬出浴照 半裸自拍讓網友論戰!

分享
文章

熊熊曬出浴照 半裸自拍讓網友論戰!

民視新聞
熊熊曬出浴照 半裸自拍讓網友論戰!

娛樂中心/綜合報導

女星熊熊(卓毓彤)擁有魔鬼身材,出道數年就成為綜藝圈炙手可熱的藝人,近日她在社群網站中上傳3張性感沐浴照,讓不少人熱烈討論。不過自稱是素顏的她拍照卻還是跟化妝一樣,引來酸民:「素顏也能自帶眼線、眉毛、腮紅和口紅,厲害厲害」她也對此回應。

 

熊熊出浴半裸自拍!粉紅色肌膚引發網友論戰熊熊曬出出浴照,臉上腮紅與嘴唇顏色引發網友為她是否是素顏論戰。(圖/翻攝自熊熊臉書)

熊熊近日在社群網站上曬出3張剛沐浴完的照片,寫上「洗完澡精神好,今天很早起,難得健康。」並寫上素顏發光肌的話語,但照片中的她,有眉毛、眼影、腮紅、口紅等,被酸明明就有化妝,還說自己素顏。

酸民質疑熊熊的素顏真實性,也釣出熊熊親自回應對方,「我眼線跟眉毛是紋繡的,腮紅是洗完澡臉紅,嘴唇天生是這個顏色喔!」。由於腮紅與嘴唇熊熊自稱是真的天生,也讓不少粉絲表示熊熊是天生麗質,但也有網友指出應該是濾鏡照出好氣色。熊熊過去也常分享保養祕訣,她常泡澡促進身體新陳代謝,並且維持肌膚的保濕、光澤及彈性,一周也會做兩到三次熱瑜伽,避免身體水腫。

哈佛面試題又來了!!!十個錯九個,你會答對嗎?

【延伸閱讀】

吳姍儒內衣外穿接代言 吳宗憲當場動怒變臉「我不是說不要接?」

宋慧喬拍新戲無P近照曝光 昔日凍豆腐減肥法讓營養師狂讚

3生肖轉運時機來臨 2021半年內必發大財!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 美女主播撞死外送員卻「冷血待車上... 新北封城方案一張圖秒懂!3大規範... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 快新聞/宜蘭「銀河百家樂遊藝場群... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 確診分布地圖一次看!「單日新增本... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!...

首頁 娛樂新聞 熊熊曬出浴照 半裸自拍讓網友論戰!