首頁 國際新聞 哈士奇猜零食被騙!表情超有戲萌翻網友

分享
文章

哈士奇猜零食被騙!表情超有戲萌翻網友

民視新聞
哈士奇猜零食被騙!表情超有戲萌翻網友

國際中心/綜合報導
哈士奇外表帥氣英挺,卻有著可愛的呆萌的性格,巨大的反差萌深受飼主們喜愛。國外網友曾在網路上分享一段影片,讓家中的哈士奇挑戰「零食在哪裡」遊戲的短片,哈士奇錯愕、驚訝的表情萌翻網友,近期再度被廣傳引起討論。

網友佐伊齊默曼(Zoë Zimmerman)在TikTok上分享日常生活,以及與家中哈士奇「斯加利」(Scarlett)的可愛互動。去年她上傳一段斯加利挑戰「零食在哪裡」遊戲的短片,只見她兩手握拳在空中揮舞,考驗斯加利能不能猜出哪一隻手中有零食。

斯加利毫不猶豫地選擇左手,下一秒主人打開雙手,斯加利這才驚覺上當了,選擇的左手裡確實有一顆零食,但錯過的右手裡卻是有一大把!斯加利表情驟變,錯愕、震驚又帶點無奈讓主人也笑出來。即便主人把左手湊向前,斯加利仍無法平復,偷瞄了主人右手一眼,再可憐兮兮地看向主人,讓網友們看得是又好笑又心疼。

這段可愛的短片近期再度被轉發掀起話題,吸引超過500萬人點讚,網友們逗趣地表示「斯加利一臉矇」、「我快被牠的表情給笑死」,還有不少人學斯加利的口吻說「妳怎麼忍心騙我」、「妳是誰?我在哪?告訴我一切都不是真的」、「這……這這這怎麼還有一把」。




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《失控的審判》程序正義議題延燒大銀幕 茱蒂佛斯特攜手「奇異博士」揭發驚世駭人的恐怖陰謀 安德拉戴《哈樂黛的愛與死》化身爵士女伶 榮登新科金球獎后座 烘焙好幫手都在開元食品午茶烘焙分享會~珂柏斯冷凍果泥、肯迪雅乳脂起司 《TAKAO・台客・南方HUE:李俊賢》  高美館台WAY登場 走失哈士奇萌爆!一回警局直衝所長室 27位名導38部代表作!2021金馬經典影展 獻映捷克斯洛伐克黃金時代 Longchamp X EU聯名潮流風格 瘦子與小春化身拳擊鬥手 謝欣穎「每個人都一定經歷過心碎的時刻,心碎過後,等待你的會是更美好、適合的人。」 台灣東販4月份新書書訊 奧斯卡5大看點!華裔導演爭小金人 尹汝貞聽牌奧斯卡女配 「遊戲人間」 王正明個展 山環繞 花多嬌 細品巧克力更有味巧克力雲莊Schokolake 一口秒圈粉 來自日本名古屋的法式甜點 PINEDE彼內朵 中國公民維權事件的歷史高峰——建三江事件 爪哇驚奇(十八) 印尼縮影公園(六) 趙傳 〈老不休〉耳順之年「臨老入花叢」!MV秀帥氣舞技 招蜂引蝶被辣美眉簇擁 安華醫師:阿富汗戰地淘金 《藥命交錯》強尼戴普女兒莉莉蘿絲戴普變毒蟲 父溫暖喊話:我是她一輩子的後盾 哈士奇猜零食被騙!表情超有戲萌翻網友 「張鮭魚之夢」掰掰 撐21天回基隆改原名 37天連4婚不准假銀行被罰 黃珊珊轟下屬「法匠」
大家都在看
快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老...

首頁 國際新聞 哈士奇猜零食被騙!表情超有戲萌翻網友