首頁 娛樂新聞 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最新病況 節制美食禁晚睡

分享
文章

口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最新病況 節制美食禁晚睡

SETN三立新聞網
口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最新病況 節制美食禁晚睡

記者鄭尹翔/台北報導

創作歌手陳昇去年底因為健檢發現口腔腫瘤,立即入院開刀向歌迷「請假」決定停辦連續26年的跨年演唱會,讓各界以及年年伴隨昇哥跨年的歌迷震驚。幸而在全面休養數月後,春節後陳昇身體狀況恢復十分良好,在醫生的許可下3月初舉行了溫馨而熱鬧春酒演唱會。

 

▼陳昇去年因病取消不少工作。(圖/新樂園製作提供)

 

因為春酒演唱會當時的演出場地稍小僅能容納數百位觀眾,門票在2分鐘內開賣即完售,許多忠實的歌迷都抱憾沒買到門票,也因為從去年開始也遇上全球疫情緊繃,讓許多海外的歌迷無法感受陳昇現場演唱的感動,因此與合作多年的創意夥伴 馮建彰(二馬),製作陳昇第一次的直播演唱會定名為「春天任我行5G線上演唱會」。

陳昇充沛的創作力沒有被去年身體進廠維修的影響,他現在正完全投入在新寶島康樂隊第12張新專輯的製作,目前已經將錄音製作團隊拉到苗栗的山區民宿錄製中,而下半年的計畫除了發行新寶島康樂隊的專輯之外,還有陳昇個人專輯的籌備錄音,插畫畫冊的發行以及與藝術家好友們的繪畫聯展,每年的跨年演唱會也會「銷假」後繼續正常進行。

 

▲ 陳昇曝新計畫,也透露身體恢復良好。(圖/新樂園製作提供)

當然歌迷最掛心的還是陳昇的身體狀況,陳昇也表示身體一切恢復良好,每個月固定都有回醫院複診,聽從醫生的所有囑咐,也透漏現在作息都十分正常的早睡早起,晚上很少超過12點入睡,游泳、騎腳踏車都會適量運動,至於飲食方面,美食雖是昇哥的最愛,但現在也都會適量取用,絕不超過身體的負荷,也請廣大的歌迷放心也敬請拭目以待陳昇2021年的各項創作。

你這輩子的良緣在哪?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第32屆金曲獎完整入圍名單 金曲32/《第32屆金曲獎頒獎典禮》入圍名單曝 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 唱《歌頌者》就會崩潰大哭連隊友都不知道 青峰4千字長文揭與恩師官司內幕 2021第32屆金曲獎入圍名單 楊乃文、蘇明淵、米莎、戴曉君、CNCS現身宣布 Red Velvet成員JOY朴秀榮 出道7年首次以SOLO亮相 A-Lin蟬聯「老媽家」品牌大使 宣告二款常溫湯麵當主打星 防疫升級百人集會停辦 郎祖筠吐苦水不忍了 影/NCT DREAM成軍5年來首張正規專輯!元祖「7DREAM」粉絲盼3年終合體 魏如萱專輯發行迫在眉睫!坦言:終於要錄最後一首歌  蘇慧倫挺「師兄」鼓鼓呂思緯!《全明星運動會》全聯 OFF COFFEE與麵包應援 【桃園文選】青山瀑布 [bnt PHOTO]女團Weeekly拍攝bnt寫真 展現陽光青春少女魅力 蔡佩軒回母校拍MV 憶國小與暗戀男同學較勁成績 韓國歌洗腦程度超瘋狂!Dcard熱議《Sorry,Sorry》、《江南Style》....都上榜,網友:這首連我媽都會唱! 獨/體脂肪率只有3%!夏漢君談全方位減肥健身攻略...「飲食+運動清單」公開! 2021周裕穎《先驅者沙龍》服裝秀展現「解構洋裝」與「永續時尚」流行風格 黃子佼、蔡詩芸、陳美鳳、董至成、黃仲崑、潘若迪化身時尚大咖現身力挺 戴愛玲祭出演唱會5大亮點 與媽媽相約高雄站演出後補過母親節 瘋狂迷妹歷史曝光!閻奕格自曝「憋尿險中暑」 周華健「少年俠客」高雄演唱會 在近乎國歌的《花心》歌聲中圓滿落幕
大家都在看
疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次...

首頁 娛樂新聞 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最新病況 節制美食禁晚睡