首頁 娛樂新聞 蔡黃汝太好勝錄《飢餓》失眠半個月 峮峮為贏不怕醜慘況曝光...

分享
文章

蔡黃汝太好勝錄《飢餓》失眠半個月 峮峮為贏不怕醜慘況曝光...

中視
蔡黃汝太好勝錄《飢餓》失眠半個月 峮峮為贏不怕醜慘況曝光...

中視《飢餓遊戲》本週日(4/18)起連續兩週播出「女主持人爭奪賽」,八位角逐者范乙霏、「豆花妹」蔡黃汝、楊繡惠、洪詩、宇珊、寶兒、峮峮、Yuri(陳怡叡)齊聚花蓮,挑戰層層關卡,考驗8人的體能、機智、運氣、腦力及網路人氣。節目中可說是女力大爆發,含淚帶笑的激烈廝殺,精彩度破表。

爭霸戰的選拔標準分成三項,人氣票選佔20%、飢餓三帥評比佔30%,以及比重最高的遊戲勝負有50%。節目第一關就是女藝人們與孫協志挑戰遊戲,先贏者積分越高,孫協志一連要對抗八位挑戰者,玩到臉都曬傷:「這根本是在考驗我!」他也以過來人經驗提醒女生:「主持人沒那麼好當。」

為了衝破四層超厚保鮮膜,峮峮不計形象,孫協志提醒:「這臉會很醜喔。」峮峮應答:「我不介意。」接著死命使出「鐵頭功」,許孟哲在旁指點她,「不要顧形象,不要怕醜。」最後好不容易弄破保鮮膜,讓峮峮直呼「好累。」

蔡黃汝(豆花)則是用高爾夫球彈開瓶蓋時,邊玩邊緊張到手發抖:「我是得初老症嗎?」蔡黃汝(豆花)坦言自己好勝心非常強,加上十分看重這次機會,錄影那時,不只臉上長出許多「壓力痘」,甚至失眠將近半個月,「我就覺得既然我要做,就要做到最好。」力拚到底的精神也成為她脫穎而出的關鍵。

《飢餓遊戲》賽制嚴格,關卡更是極具挑戰,主持人除了體能要好,還得耐住飢餓,蔡黃汝(豆花)提到在「女主持人爭奪賽」這兩集,她的運動量堪稱是「這輩子最高強度」,每錄完一集,就會「殘廢」五天,「真的不誇張,要嘛全身肌肉發炎,要嘛小腿發炎。」超耗體力的磨人關卡完全激出她的潛力:「我覺得以後可以去參加鐵人三項了」而《飢餓遊戲》的禁食賽制,她更加體會「粒粒皆辛苦」,錄完拿到便當時甚至感動到快哭出來,「我第一次這麼珍惜能夠好好吃飯休息的時光。」

為了迎戰女藝人,許孟哲的「5趴大帝」再度重現江湖,女生只要被「5趴湯匙」碰到就要擲筊,如果擲出笑筊便要上繳5%券,而王仁甫、孫協志則分別扮成「財神」及「福神」,雖然是「女主持人爭奪賽」,但三位男主持人也是一點都不輕鬆。

絕無冷場的精彩廝殺戰就在本週日(4/18)晚間8點《飢餓遊戲》,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
等了四年半!Selina初登《飢餓》履行王仁甫之約 王仁甫戰力太強眾女爭搶 豆花妹求勝不惜掏錢利誘 黃明志驚喜現身《飢餓》!惡搞企劃「鯛魚遊戲」 淘汰慘淪「鯛魚燒」 《飢餓》天暗趕路許孟哲急煞車輪騰空40公分超驚險 本周驚喜彩蛋曝光 《飢餓》「八西鐵馬行」開播PTT刷爆 許孟哲力挺王仁甫惹全網熱淚 《飢餓》「八西鐵馬行」開播PTT刷爆 顏清標任關主超圈粉 《飢餓》單車半環島玩真的!首日飆157公里騎到屁股開花,台中沙鹿遇彩蛋 《飢餓》五週年鐵馬血淚之旅 孫協志親爆「險發生連環車禍」 《飢餓》挑戰北高「鐵馬行」孫協志親爆「險發生連環車禍」經過 峮峮「3天直接瘦1KG」 藝人傻眼直喊荒謬 王仁甫無奈捲褲管搶當「人體捕蚊燈」 被虧「最虛弱的男人」 劉書宏越戰越勇 錄完放飯差點哭出來 季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」 《飢餓遊戲》推「戲曲之王爭霸賽」 藝人被激發傳藝潛力 《飢餓遊戲》推「五主最強者爭霸戰」 首遇抽鍋賽制峮峮自招是臭手 「過關機器」王仁甫胯下頻遭男星卡縫 大方邀孫協志「也摸摸看」 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》真人「環遊世界大富翁」上線 「遊戲黑洞」陳大天自嘲:退出演藝圈 豆花妹「拋偶包」當眾親腳趾 孫協志遊戲想飆國罵 《飢餓》順搭運動風 殘酷「體訓」讓主持群遠離變「腫」病毒 林義傑、潘若迪任《飢餓》「卡路里殲滅者」  燃脂、登高樣樣來
大家都在看
險!8時8分中橫台8便道遇落石 ... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 女童脖子出現多出抓痕 幼稚園監視... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 《全明星》結束後鬆懈?! 鼓鼓呂... 網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 恐封城!新魔王Omicron最快... 等了四年半!Selina初登《飢... 影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝...

首頁 娛樂新聞 蔡黃汝太好勝錄《飢餓》失眠半個月 峮峮為贏不怕醜慘況曝光...