首頁 政治新聞 快新聞/520後接任閣揆? 鄭文燦:不必要的揣測適可而止

分享
文章

快新聞/520後接任閣揆? 鄭文燦:不必要的揣測適可而止

民視新聞
快新聞/520後接任閣揆? 鄭文燦:不必要的揣測適可而止

台鐵408次太魯閣號出軌憾事,交通部長林佳龍請辭獲准,4月20日生效,外傳5月20日後,行政院長蘇貞昌將因此下台,由桃園市長鄭文燦走馬上任。對此,鄭文燦今天表示,這個是空穴來風,任何這種不必要的揣測或不必要的劇本,應該可以適可而止。

408次太魯閣號出軌釀成49死、200多傷,各界對台鐵改革聲浪再起,林佳龍辭意堅決,表明在完成搶修工作後絕不戀棧,讓不少工會力挺慰留。行政院政務委員、發言人羅秉成日前宣布,蘇貞昌已批准林佳龍請辭,將於4月20日正式生效。

外傳蘇貞昌也將因台鐵事故案下台,改由鄭文燦走馬上任。鄭文燦回應直說「沒有」,這個是空穴來風。他認為,蘇院長帶領政府團隊做得很好,正在努力地完成各種工作。

鄭文燦強調,他目前就是需要「one team one goal」,一個團隊一個目標,努力往前走,任何這種不必要的揣測或不必要的劇本,應該可以適可而止。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/防疫警戒提升、採六大措施 蔡英文:6/8前一同守住社區防線 防疫升級 桃市府:配合落實管制措施 世衛大會未邀台灣 中國嗆聲吳釗夑反擊 拒簽「一中切結書」不發簽證 我駐港辦事處恐撤回 髮夾彎? 華航清零2.0檢疫14天 政策滾動檢討 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心 諾富特群聚升溫 國民黨、民眾黨團要求指揮中心檢討 諾富特員工確診 周志浩:檢討其他員工、住宿者是否隔離 傳政院擬讓「三接外推一公里」 潘忠政仍不接受! 憂韓國瑜殺出影響選情 傳地方盼朱江合作 稱台也排核廢水引爭議 藍軍猛攻謝長廷 民進黨國政說明會大咖全台走透透 講師群陣容堅強 【內幕】林佳龍請辭打亂中生代佈局 恐將牽動民進黨2024的命運 快新聞/520後接任閣揆? 鄭文燦:不必要的揣測適可而止 苗栗開鑿10口抗旱水井 日供水1萬噸 釐清壓迫體制.條例修正 促轉會報請延任一年 4大公投府院黨不提對案 總統:全力處理太魯閣號事故 總統邀集黨政高層商討 四項公投不提對案 藻礁4公投 蔡英文召集府院高層拍板不提對案 快新聞/天安特檢結束 空軍:台東志航基地F-5F雙座機復飛
大家都在看
案1187機師教官足跡 曾至南港... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心...

首頁 政治新聞 快新聞/520後接任閣揆? 鄭文燦:不必要的揣測適可而止