首頁 社會新聞 改造手槍藏社區草叢 無業男遭逮辯:興趣

分享
文章

改造手槍藏社區草叢 無業男遭逮辯:興趣

民視新聞
改造手槍藏社區草叢 無業男遭逮辯:興趣

台北市北投區一名有吸毒前科的男子,自行改造手槍後,便把手槍和槍彈零件藏在自家社區旁的草叢和機車內,警方接獲線報,持搜索票前往他家,搜出2支改造手槍、子彈、海洛因及吸食器,詢後依槍砲彈藥刀械管制條例,及毒品危害防制條例等罪嫌,將他移送士林地檢署。


根據警方調查,這名嫌犯是毒品人口,平時無業。他自稱從小就對槍支有興趣,平時會上網研究改槍,近日花了17萬改造4支手槍,便把其中2支改造好的手槍,放置在隱蔽的草叢裡,另外,為了躲避查緝,把其他槍彈零件放在另一部機車內,並把機車遷移到外縣市。警方經過一個月的跟監,將人逮捕,並會持續向上溯源調查槍支來源。


(民視新聞/黃恩琳 吳培嘉 台北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電動自行車自燃起火 小心謹慎防範 電動自行車自燃起火,豈能不慎。 毒蟲開車載友懸掛假車牌 車內查獲槍與子彈 溫馨五月 口訣五則 安全五倍 蘭嶼無牌車橫行肇事殺人 受害家屬批政府官員未承認嚴重疏失並道歉 縣長張麗善為改善縣道道路工程施工說明會 科技行動智能救護車 搶救OHCA大聯盟全面啟動 科技行動智能救護車 搶救OHCA大聯盟全面啟動 顏清標女兒座車遭撞!顏莉敏送醫幸僅輕傷 去警局像走廚房?聯幫內鬨開槍案 傳與趙介佑有關 道安工作多管齊下 高市府力拼交通事故死傷減量 南市率先全國成立兩大「安全聯盟」及授證職安輔導專家 黃偉哲攜手勞動部職安署共同宣誓守護勞工安全健康 南北警聯手攻堅緝毒 意外逮「改造槍枝王」 埋伏捕獲山老鼠!山林守護者余智賢獲全國模範勞工 林智堅親頒感謝 聯合國/NGO主席:不公正的稅收制度嚴重影響人們精神和心理健康 持槍討債回程遇警臨檢 男褲管藏槍遭送辦 國際扶輪捐贈2部環保捐血車 愛心落實低碳與醫療公益 太魯閣號事故檢討/台鐵改革(一)究責 太魯閣號事故檢討/台鐵改革(三)把脈 [集體評比] 主管級進口跑格座駕(上) Lexus IS 300h F Sport vs. Audi A4 40 TFSI S line vs. BMW 320i M Sport
大家都在看
余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒...

首頁 社會新聞 改造手槍藏社區草叢 無業男遭逮辯:興趣