首頁 娛樂新聞 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲師發文反咬!

分享
文章

鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲師發文反咬!

民視新聞
鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲師發文反咬!

娛樂中心/翁語岑報導

歌手鄧福如遭指控出軌1年,還讓人流產一事,導致形象重創,昨(15)日網紅老公HowHow出席活動,在面對媒體聯訪時,一被問到相關問題,竟只表示「已經跟律師討論」,就直接離場落荒而逃。約沉默六天後,今(16)日,鄧福如也在IG、臉書同步發出聲明,強硬表示「面對對方這些惡劣的指控以及長期以來的騷擾,我們已經身心俱疲;我們決定將一切訴諸法律,不再姑息。」表示將會交給司法處理,該名美甲師稍早再度發聲反嗆。

鄧福如近日被美甲師爆料已婚外情1年,讓許多人相當震驚,掀起熱議,她也在今(16)日發出聲明,態度堅定表示「我已開始學習當一位勇敢的媽媽,我需要保護我的家人。目前我們已將一切交由司法處理,針對此事我們不再對外做任何回應,謝謝大家溫暖的諒解。衷心感謝。」,決定硬起來,不再姑息流言緋語。


而該名美甲師稍早再度發聲反嗆「對於這幾天的留言輿論、人身攻擊以及當事人,申明不實指控,我方全部否認以及全部交由律師處理,我也不會再顧及任何以小孩發展之理由,而再姑息婚外情卻反咬人之當事人。所有錄音檔、歷史紀錄、不雅照片文字已提供我方律師做處理,我方只要求當事人的誠意道歉,倘若未收到事人之道歉,絕不撤告毀謗之聲明。再此重申,我方從未像新聞所說做出任何刪文動作。(此文提供任何截圖發文做使用)」,看來目前美甲師與鄧福如還是各說各話的局面。


鄧福如遭控外遇「害人流產」態度硬了 美甲師IG發聲明反嗆!目前美甲師(左)與鄧福如(右),稍早分別各自發表聲明,目前還是各說各話的局面。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 「雞排妹」泡200公升潤滑液 網友焦點全在這! 曾之喬看電影被2女暴雷 發文曬兇臉:想哭又想罵髒話 楊丞琳《浪姐2》奪第三再出道 發文淚曝「徹夜未眠」 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲師發文反咬! 鄧福如遭爆「外遇」 強硬發表聲明! 鄧福如遭控外遇「害人流產」發聲後 美甲師IG再嗆:不雅照已提供律師 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度強硬在IG、臉書同步發出聲明! 鄧福如被爆婚外情 Howhow跳針回應落荒而逃 HowHow出面談鄧福如被影射外遇 講7字就落荒而逃! 影/鄧福如遭爆外遇 HowHow9字曝眼中的她 銀髮族當代醫療人權研討會 首次在南部開幕 國家攝影文化中心臺北館試營運 首檔三展登場預展 你被轟炸了嗎?一起來了解這些新年歌的故事 【天公疼好人】方季惟投資、買房、創業都順利 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 王惠珀感懷隨筆》人不照天理 天不照甲子 音樂裡的民族史 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三)
大家都在看
案1187機師教官足跡 曾至南港... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊...

首頁 娛樂新聞 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲師發文反咬!