首頁 娛樂新聞 施易男媽媽離世4年!決定再次做「這1事」

分享
文章

施易男媽媽離世4年!決定再次做「這1事」

民視新聞
施易男媽媽離世4年!決定再次做「這1事」

娛樂中心/翁語岑報導

男星施易男和媽媽「小明明」巫明霞感情相當要好,從爸爸離世後,他便與媽媽、姐姐相依為命,不過小明明2017年,在家中跌倒意外病逝,讓他哀痛至極。就在5月13日,施易男即將迎來47歲生日,日前他在臉書感性發文,表示今年確定會辦生日會,這也是在媽媽離開後首次舉辦,並坦言心境已有所轉變。

施易男4月15日,在臉書寫下百字長文,表示「四年了......今年~確定會辦生日會!出道以來,每年都會由我的"海豚家族"舉辦生日會,和大家聊聊這一年所發生的事情,近距離的聊天聊地丶唱唱歌同樂!而我的生日總是和母親節相近,不是前幾天就是後幾天,不然就是在母親節當天,所以每年的生日會,媽媽都會參加,和我一起共度並慶祝母親節!但從媽媽意外離開之後,我便沒再辦過生日會,一方面也是心境上有所轉變,不太想過生日...但其實這幾年大家都還是一直希望能夠續辦,這一年一次家族重要的聚會,所以終於在緣分聚足的情況下,確定今年會重辦我的生日會!跟大家先宣布一下,時間在5月16日,地點是在台北,一起慶生一起聊聊這幾年我的心境變化,一起唱唱歌~」,隨後便附上報名資訊,力邀粉絲一同慶生。

他也藉此曬出昔日照片回顧,隨即勾起粉絲回憶,湧入留言「要好好照顧自己,才能讓最摯愛的媽媽放心」、「男哥人緣那麼好,大家都想跟你一起慶祝你的生日」、「看來這次有化骨粉.鐵粉.老粉.新粉成群結黨結緣一起在你的生日會上見了喔!」,相當暖心。

追憶亡母!時隔4年施易男終突破心防 發「百字文」宣布做這件事施易男力邀粉絲一同慶生,並曬出昔日照片回顧,隨即勾起大家回憶。(圖/翻攝自施易男臉書)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
義大醫療響應台灣無酒日 新北市婦女會表揚29對模範婆媳 金門第一座!莒光共融公園遊戲場正式啟用 在職未婚媽暢聊經驗談 懷孕41週自然產惡露噴產房 施易男媽媽離世4年!決定再次做「這1事」 三大優先法案保障女性 女立委三八三箭射怪物 三大優先法案保障女性權益 女立委三八三箭射怪物 台2/5增1本土武肺 為案839護理師家人 頭痛不是病痛起來要人命!不用再吃止痛藥,用「雙手」就能自癒 奪獎吸睛!《偷畫男孩》導演背後的女人曝光!母編子導大搶票房 解讀子女宮 打造良好親子關係 快新聞/德媒台灣專題超詳盡 謝志偉讚:讀來心有戚戚焉 女力對談: 職場女性在多重角色下的應對與轉換 建築師 方薇× 關惠尤 家扶呼籲「兒少保護」需國家級超前部署、全民重視 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親兩年不跟他說話! 曾加入小虎隊三軍 施易男憶:父親兩年不跟他說話 施易男、謝佳見、戴祖雄三劍客台北發聲FS大馬吉他彈唱送愛 施易男新落成甜點教室命名有洋蔥 五星島主謝佳見《愛心樹遍人間》種樹 別一直在「2025非核家園」跳針! 蔡壁如:政府應做經濟轉型 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天
大家都在看
新增1本土! 諾富特工程部員工確... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 機師最愛!案1153來過 海真私... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最...

首頁 娛樂新聞 施易男媽媽離世4年!決定再次做「這1事」