首頁 社會新聞 驚爆文大怪男夜襲女同學 退學生澄清:不是我

分享
文章

驚爆文大怪男夜襲女同學 退學生澄清:不是我

民視新聞
驚爆文大怪男夜襲女同學 退學生澄清:不是我

文化大學驚傳有一名女同學,15號凌晨走在校園內,途中驚見一名怪男,兩人對眼後,男方開始大吼大叫,還丟出不明物體,導致女同學跌倒。而這名怪男是文大退學生,但卻經常出沒在校園,做出讓同學相當困擾的行徑,女同學的朋友看不下去,PO到社群平台上引發關注,不過這名退學生也出面澄清「不是他做的」。

文大這名男同學,是校園內的話題人物,因為他長期在校園K書中心,放置大量私人物品佔據公共空間,而且又常在深夜高歌,干擾住宿同學的睡眠時間,許多同學不堪其擾報警處理,學校知情後,也在今年3月予以退學處分,如今又爆出他在半夜對女同學亂扔物品導致對方摔傷,儘管他出面澄清並不是他做的,但學校仍表示會加以關切。

(民視新聞/黃恩琳 李澤民 台北市報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
馨馨向榮 新竹市國際蘭馨交流協會第11及12屆會長交棒「馨火相傳」 周興哲首部電影 《我吃了那男孩一整年的早餐》將登場!直送白水豆花攤進劇組吃到飽 首部直式微想劇!《愛的奧特萊斯》項婕如穿短裙女僕裝 化身零缺點校花 母親節有氧獻禮 勇媽與桃城女子舞動健康 蟑螂爬出小學午餐菜桶 衛生局獲報稽查 最萌身高差!項婕如「短裙女僕裝」與宋偉恩共舞...單身3年想用這點來換愛! 快新聞/防疫旅館分艙分流?柯文哲:這是基本常識 要求員工避免與「友航」組員聚餐 星宇內部信惹議 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 亞東校園就博會侯友宜開講 勉同學接受挑戰 亞東校園就博會侯友宜開講 勉同學接受戰 亞東校園就博會侯友宜開講 勉同學接受戰 亞東校園就業博覽會 侯友宜分享自身經驗勉勵同學 當輿論只剩一言堂!中國式非黑即白教育讓人們充滿對抗更無法說真話 初夏原創音樂浪潮來襲魏如萱、滅火器、麋先生、告五人等三十組熱力接唱 「金鐘最佳新人」陳妤遇到喜歡對象做「這兩件事」,理智線秒斷線... 高靈性藝創家董承濂  從腦門看見反觀自照 家長憂校慶防疫破口 中和秀山國小封校消毒 「滿級分校長」張祝芬接任葳格國際學校中學部校長  將努力打造中英雙優校園 【2021年5月台灣角川】一般書、童書新書書訊
大家都在看
確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊...

首頁 社會新聞 驚爆文大怪男夜襲女同學 退學生澄清:不是我