首頁 娛樂新聞 李玖哲演唱會《全明星》昔日隊友都來了 老婆透過這方法加油打氣

分享
文章

李玖哲演唱會《全明星》昔日隊友都來了 老婆透過這方法加油打氣

寬宏藝術
李玖哲演唱會《全明星》昔日隊友都來了 老婆透過這方法加油打氣

金曲歌王李玖哲睽違一年半再度舉辦個人演唱會,本日(17日)讚聲首場開唱,除了替寬宏30周年慶賀,更為讓等待許久的粉絲能一次大飽耳福,這次一連獨挑兩場2021「Voice Up Concert 讚聲演唱會」不僅兩場門票完售,更在演出前承諾六日兩天將帶給粉絲不同的表演驚喜,先前演唱會開賣時,不少粉絲就喊聲兩場都要買票,到現場行動支持李玖哲,今日一早華山Legacy就已聚集大批粉絲排隊,可見歌王李玖哲真性情、直率又深情的形象在粉絲心中是魅力無限的!

從去年參與第一屆實境運動會綜藝節目《全明星運動會》至今,已經快一年沒有與老婆相馬茜相見,對於這次的讚聲演唱會,李玖哲坦言非常焦慮,老婆也每天傳訊息為他加油打氣。雖然過去舉辦過演唱會,但這次是第一次在legacy開唱,與粉絲非常近距離,跟以往站在台北小巨蛋的感受會很不一樣,為了讓每個表演環節都能夠讓粉絲感受到自己的用心,早從幾個月前就已經開始籌備、排練,演出前被問到心情,玖哲特別跟工作人員保證絕對不哭,演唱會上李玖哲演唱多首經典歌曲《影子》《想太多》《我會好好過》等等,更特別演唱林俊傑為自己寫的《圍牆》,全場粉絲可說是每首都跟著一起唱,讓李玖哲大為感動,還加碼之前在小巨蛋沒有唱的曲目,並在現場演唱粉絲點歌,讓粉絲直呼值回票價,氣氛既溫馨又感動。

而平常就很注重體態健身的李玖哲,歌唱實力不容質疑,也因為參與《全明星運動會》第一季,演唱會上昔日的戰友阿樂、Kimi跟阿倉、屁辰都分別驚喜現身演唱會上與李玖哲一同演出《不,完美》、《Shallow》、《oh社會》,讓粉絲不僅大飽耳福,更直呼有種回到第一季《全明星運動會》時的回憶,過去大家用運動交流,此刻在舞台上是用歌聲來傳遞感動。

而演唱會最後李玖哲特別準備驚喜壓軸,他推出娃娃車蛋糕,要幫在現場的姚元浩慶生,不知情的元浩看到玖哲端出蛋糕,加上昔日隊友上台一起慶生,讓現場笑聲連連也溫暖感動。李玖哲在演藝圈中不僅擁有好人緣,他的真性情對待身邊的好友與粉絲,想必也是許多演藝圈好友及粉絲喜歡他的原因。

本日首場結束後,明日(18日)還有一場,李玖哲與粉絲們喊話相約「明天見!」對於演唱會上的特別橋段與嘉賓,他保密到家,但保證為了感謝一路以來支持自己的,絕對會拿出最大的誠意,不讓大家失望!讚聲演唱會熱烈售票中,購票請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李玖哲與老婆相馬茜一年沒見面 透露下一部動作? 李玖哲睽違1年半開唱 江宏傑等戰友都來了 李玖哲演唱會《全明星》昔日隊友都來了 老婆透過這方法加油打氣 全明星運動會五月底闖高雄巨蛋總決賽 超大咖嘉賓開唱 《全明星》第二季進軍高雄巨蛋!超大咖嘉賓卡司公布 李玖哲扛20公斤瓦斯桶跑百米超狂 小禎照樣扛起原因曝光? 李玖哲號召影視圈好友齊聚Legacy讚聲演唱會 透露:想念日本的老婆相馬茜 史上最大陣容!《讚聲演唱會》超狂卡司亮相 《全明星運動會》震撼踩蛋!胡宇威「坐輪椅」出席,帶領藍隊拿勝利 周興哲與前女友趙岱新大方同台 《巨星耶誕演唱會》最強菜鳥魚丁糸壓軸登場 新北耶誕城「巨星演唱會」周末登場!行前須知一次看 《全明星運動會》巨蛋旗艦版來了!紅藍兩隊超過二十位明星藝人,同場較勁 江宏傑、福原愛夫妻檔同框PK桌球 「把小愛當成日本隊在較勁」 《全明星運動會》總決賽攻進小巨蛋!與演唱會結合...陳偉殷、福原愛將現身支持! 巨星耶誕演唱會 最強卡司High翻新北市民廣場 2020新北歡樂耶誕城 《巨星耶誕演唱會》最強卡司公開,活動亮點全曝光... Vivian徐若瑄穿C字褲、挑戰英國訂製超合身乳膠... 2020夏戀嘉年華熱情開唱 周興哲、高爾宣等40組藝人嗨翻花蓮 花蓮好好玩!夏戀嘉年華重磅登場 紅面鴨與豐年祭接續鬧暑假 陳大天獲小燕姐恩准鼠年"叫雞"高唱雞雞歌!
大家都在看
網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「...

首頁 娛樂新聞 李玖哲演唱會《全明星》昔日隊友都來了 老婆透過這方法加油打氣