首頁 社會新聞 通緝犯拒檢加速逃 台東警開7槍擊中嫌手臂

分享
文章

通緝犯拒檢加速逃 台東警開7槍擊中嫌手臂

民視新聞
通緝犯拒檢加速逃 台東警開7槍擊中嫌手臂

台東知本地區,下午驚傳槍響,原來是有一名通緝犯,不顧警方攔車加速逃逸後,被員警朝汽車開了7槍,其中1發子彈,更貫穿車體,打中他左手臂,車輛也衝進果園,被警方制伏在地,但事後不只刑警一路阻擋拍攝,目擊者回憶數聲槍響,質疑警方開槍是否執法過當。

男子披著藍外套,虛弱地坐在地上,再仔細看,他的左手臂上,被一塊大紗布蓋著,這時,員警卻突然出手阻擋,員警用手擋著的王姓男子,其實剛剛才和警方,經過激烈飛車追逐,被連開好幾槍後,子彈更貫穿車體,打中他左手臂。

通緝犯拒檢加速逃!台東警開7槍擊中嫌手臂

目擊者對著果園比畫,還原現場,王姓男子的車上,也留下一個深深的彈孔。

這起案件發生在台東知本,下午3點多,被通緝的王姓男子,被警方掌握行蹤,車開到台東建和四街時,王姓男子竟不顧員警攔車,反而加速逃逸。當時3、4名員警,一路朝汽車開了7槍,其中1槍,更打中王姓男子左手,車輛也衝進果園,警方趕緊上前將他制伏。

通緝犯拒檢加速逃!台東警開7槍擊中嫌手臂

王姓男子友人說,「他逃就衝撞亂衝亂撞,我沒也注意好像開了好幾槍。」

王姓男子友人認為,「雖然是向輪胎但他都有開車門,開車門一定是他已經中彈中身體了嘛,因為這裡一定是死路了,他們追著他到死路那裡他就沒辦法開了,就從車上把他抓下來就好。」王姓男子朋友質疑,警方開槍是不是執法過當,員警則是一路用雨傘遮擋,目前中彈的王姓男子,也已經被緊急送醫,詳細情形,還有待進一步調查釐清。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喬債好友反目 惡煞開槍逃逸 1男手部中彈 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 殉職飛官朱冠甍F-5E座機打撈上岸 機身完整 大學生騎車返宿舍 自撞橋墩摔5米深排水溝 醉男酒後持西瓜刀亂揮 員警上前壓制遭劃傷 台中鐵皮民宅大火 3孩童救出送醫不治 困獸之鬥! 通緝犯暴衝甩尾撞警 被開7槍壓制 通緝犯拒檢加速逃 台東警開7槍擊中嫌手臂 快新聞/台東知本傳槍響! 警連轟7槍逮通緝犯 民宅前火燒車 疑糾紛鄰居縱火還持刀砍人 高雄又傳【慶記】聲 警方動起來 快訊 高雄仁武 嫌犯連開 1O槍 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌梗塞!當心臟停止73分鐘時:一位急性心肌梗塞住進ICU換心續命的過程 【有片】不滿被徵收抗議民眾拿刀自殘 桃警即時阻止強制送醫 家樂福平鎮店為富不仁沒有社會企業道德 快新聞/打完AZ疫苗秀接種卡 蘇貞昌摸左手臂:沒任何疼痛的感覺! 旅客控遭站務員暴力扯髮 北捷:絕無施暴 疑捷運逃票引糾紛 被控乘客:不排除提告傷害 豐原私立幼兒園不當管教 社會局:已違反兒少法 快新聞/台中夫妻吵架火警「夫80%灼傷」 點燃汽油妻子竟是「遭婆婆狠咬」前空姐
大家都在看
印度單日4千死!2駐印官員專機返... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教...

首頁 社會新聞 通緝犯拒檢加速逃 台東警開7槍擊中嫌手臂