首頁 生活新聞 走路不小心絆腳 警與消緊急協助救援老婦人

分享
文章

走路不小心絆腳 警與消緊急協助救援老婦人

焦點傳媒
走路不小心絆腳 警與消緊急協助救援老婦人

〔焦點傳媒/記者呂明鴻報導〕嘉義市八掌派出所巡佐郭振全、警員鄭棕瑋日前執行派出所轄區14-16時巡邏勤務之際,接獲110勤務指揮中心通報,在廣州街巷內,有一名老婦人疑似身體不適癱躺,需要警方與消防救護員到場關心協助查處,警方獲報後迅速趕赴,同時通報消防局派遣救護車與救護人員緊急趕抵現場協助救援。

 

員警於趕抵到場時,就聽見有民眾不斷地揮手呼喊著「在這裡」,警消人員靠近關心查處,現場並由救護員對老婦人施以初步傷病患病況評估檢視,過程中警消人員詢問老婦人時,老婦人意識清楚能與警消人員對話說出自己名字廖○○(年齡80歲)與住居處詳址,惟口中念說只是走路不小心給自己的腳絆倒了。

 

由於廖婦年歲大,經這麼一摔,卻是無法倚靠自身力氣起身,還好經由救護員檢視無大礙,且廖婦堅持表示不願就醫,只想趕快回家休息,經由警方與救護員協助將廖婦攙扶坐上巡邏車,並安全護送返家;當廖婦家屬見年長母親由警車載送返家,顯露出驚訝表情,於警方告知廖婦事發經過予家屬了解,家屬即趕緊上前將年邁母親接送進到屋內休息,嘴上不斷的說著感謝警方與消防救護員熱忱關心協助,才能讓自己年長母親得以平安返家。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前鎮科技產業園區高科技廠防災演練 「蟑螂之亂」挑戰公權力 王世堅諷「老虎嘴上拔毛」 救災搶修不落人後!工務局杜義雄獲選模範勞工 氣不過! 口角衝突徹夜難眠 78歲翁狠砍妻子8刀 老婦車禍送醫留下2歲孫 警當臨時保姆  快新聞/松山分局消失96秒畫面曝! 前所長「站電腦前格式化監視器」 九旬婦吃壽司噎到 遇休假護理師救命 【有片】內壢所變臨時幼兒園 暖警充當保母照顧2歲童 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 女子服用過量安眠藥離家 臺西警即刻救援 專家學者呼籲執法者用良心追求真正的司法 警抓通緝伴隨火警爆炸聲 居民誤以為開槍 酒駕釀禍!婦心存僥倖駕駛重機車撞死行人 酒駕釀禍!婦心存僥倖駕駛重機車撞死行人 疑與丈夫吵架 女開車載6歲兒衝撞夾娃娃機店 【有片】八德介壽路公寓大火 三人逃生不及葬身火場 2021快樂親子園遊會 郭昭巖活力親民 白沙屯媽祖回鑾法稅志工誠心跟隨 祈願政府良心為本落實改革 晨泳沾滿全身油 衰泳客大喊聞到油污味 臺南市政府消防局完成個人裝備化暨在地企業聯合捐贈空氣呼吸器組捐贈儀式
大家都在看
阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4...

首頁 生活新聞 走路不小心絆腳 警與消緊急協助救援老婦人