首頁 娛樂新聞 「惡女」金素妍、李智雅、柳真私下呆萌面曝光!

分享
文章

「惡女」金素妍、李智雅、柳真私下呆萌面曝光!

中天電視
「惡女」金素妍、李智雅、柳真私下呆萌面曝光!

中天綜合台《Running Man》上週日(11日)播出《Penthouse上流戰爭》演員金素妍、李智雅、柳真及河道權上節目大受好評,本週日(18日)接續播出下集,內容仍舊精彩,尤其當綜藝老手遇上狗血韓劇演員群,竟碰撞出許多火花,有趣互動曝露演員私下呆萌的另一面。

在《Penthouse上流戰爭》劇中飾演沈秀蓮的李智雅,個性優雅善良,走上復仇之路後,性情大轉,高冷狠毒的模樣讓觀眾驚奇不已,為該劇增添不少想像空間及話題。只是在綜藝界有如新生兒的她,初次挑戰遊戲卻屢屢挫敗,經過《Running Man》隊友魔鬼訓練後,才適應綜藝節目的節奏,一度在遊戲過程中耐不住飢餓,大膽在眾目睽睽之下偷走敵隊的豪華燒肉午餐,此舉一出嚇壞眾人,連有著「超強背叛者」稱號的金鍾國也開玩笑說:「這大概是妳活著第一次偷東西吧!」

在上集播出內容有優異戰績的柳真,當初從女子歌唱團體出道,歷經演藝圈多年歷練,如今全方位發展,更是廣告界寵兒。在挑戰《Running Man》的經典遊戲「撕名牌戰」過程,當她看見《Penthouse上流戰爭》的宣傳海報時,不忘把握宣傳機會,開心地拉著好姊妹李智雅、金素妍一起拍照留念,完全忘記還在節目競賽中,直到李光洙從遠處見狀伸手撲向她,她們才瞬間驚醒,就此展開激烈廝殺,柳真為逃脫被撕命運,毫不留情對著李光洙狂踢猛踹,甚至張口咬了他的手臂,狠毒模樣讓一旁的HAHA錯愕不已:「這真的是我第一次看到來賓咬人!」為遊戲黑化的柳真,一展超強戰鬥力。

精彩內容鎖定中天綜合台36頻道週日晚間6點播出的《Running Man》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「惡女」金素妍、李智雅、柳真私下呆萌面曝光! 影/「惡女專業戶」金素妍不願被外界定型!多變演技3大作品盤點... 《上流戰爭》演員首登《Running Man》 戲精變身綜藝咖 金素妍被封「反應女王」 惡女金素妍上節目一圓姪子夢 搞笑舉動被封「反應女王」 影/狗血劇讓〈40代女星〉再次翻紅!金素妍棄夫只為這件事,李智雅、柳真揪團與小三互撕
大家都在看
19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 武肺案1153華航機師活動史更新... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3...

首頁 娛樂新聞 「惡女」金素妍、李智雅、柳真私下呆萌面曝光!