首頁 生活新聞 大甲媽停駕員林兩宮PK豬腳 他一人吃掉19塊

分享
文章

大甲媽停駕員林兩宮PK豬腳 他一人吃掉19塊

民視新聞
大甲媽停駕員林兩宮PK豬腳 他一人吃掉19塊

大甲媽遶境回鑾,星期五曾停駕彰化員林福寧宮,剛好因為員林豬腳很有名,所以兩邊廟方,各派出一位代表,辦起「吃豬腳」pk賽,鎮瀾宮代表,一口氣,嗑掉19塊豬腳,這也讓鎮瀾宮的董事長顏清標,當場看傻眼!

懂吃也愛美食的顏清標,就在旁邊盯著,這讓比賽的人,壓力越來越大,他吃著,越來越快。

穿著藍衣服,帽子反戴的,是大甲鎮瀾宮代表許先生,穿灰色衣服的是彰化員林福寧宮的代表,兩人面前的豬腳骨頭,越堆越高了。

大甲媽回鑾 兩宮PK吃豬腳!他一人吃掉19塊... 顏清標也傻眼

他本人,130公斤的體格,看起來果然很有實力,平常吃東西,就是大胃王等級。

鎮瀾宮工作人員許主明說,「我有吃過90盤壽司,其實我吃豬腳到第6塊就很膩,努力的把它吞下去。」

大胃王pk賽,他贏,福寧宮廟方很大方,當場包上6千元獎金送給他,這也讓鎮瀾宮正副董事長,笑呵呵,不過,鄭銘坤不贊成許先生吃這麼快又這麼多。

大甲媽回鑾 兩宮PK吃豬腳!他一人吃掉19塊... 顏清標也傻眼

鎮瀾宮副董事長鄭銘坤表示,「人家說什麼都可以比吃的不能比,有時候會吃死人。」

許先生也萬萬沒想到,他明明幫大家掙面子,沒想到鄭銘坤竟然這樣對他。

鎮瀾宮副董事長鄭銘坤說,「吃完了我叫他要走整天昨天就不讓他坐車,叫他全部走全程。」

大甲媽遶境,去年兩間廟宇就拼過吃豬腳,明年還要繼續PK,作為餘興節目,讓雙方宮廟人員做感情交流。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大甲媽停駕員林兩宮PK豬腳 他一人吃掉19塊 《角頭-浪流連》票房飆升!打金牌謝神還願 《角頭-浪流連》票房突破1.45億 打金牌赴大甲鎮瀾宮還願 《角頭》票房飆升四虎祭出青春肉體來回饋!打金牌赴大甲鎮瀾宮還願 20位長者「裝美美」表演歡渡聖誕節 大甲鎮瀾宮廣場熱鬧滾滾 大甲媽祖遶境11日起駕 陳子敬訪鎮瀾宮宣布相關防疫措施 大甲媽遶境若搶轎滋事 徐國勇:刑法究責不寬貸 延期與否顏清標回「媽祖很期待」 遶境若爆發感染台灣醫療恐無法負擔 大甲媽遶境新港邁入第30年 奉天宮成不夜城  大甲媽遶境安座典禮 有請柱柱姐主持
大家都在看
印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定...

首頁 生活新聞 大甲媽停駕員林兩宮PK豬腳 他一人吃掉19塊