首頁 娛樂新聞 32歲5寶媽又有了!10年來不避孕原因曝光

分享
文章

32歲5寶媽又有了!10年來不避孕原因曝光

民視新聞
32歲5寶媽又有了!10年來不避孕原因曝光

娛樂中心/綜合報導
32歲的部落客「林叨囝仔 The Lins' Kids」,時常在臉書分享育兒日常,擁有8萬多粉絲追蹤的她,現在和丈夫育有5個孩子,2020年4月才剛生下第5胎,想不到林叨囝仔在昨(16)天又宣布懷孕,並貼出驗孕棒的照片,讓不少粉絲感到十分開心,湧入貼文留言恭喜,還有網友笑稱「以後出門要開巴士了。」。

林叨囝仔昨日臉書發文,貼出驗孕棒兩條線的照片,向粉絲公布喜訊,林叨囝仔貼文寫道「按照傳統,我們每搬一次家,就會懷一個新的寶寶,這是我們搬來新家第四個月,就在今天清晨,我們驗到兩條線了」。32歲的林叨囝仔在10年內生了5胎,讓不少粉絲表示佩服,其實她和老公早就約定了,只要結婚後就不避孕,如果懷孕了就一定要生下來。她表示「懷六寶不是意外,看上帝給我們幾個孩子,我們就生幾個孩子,所以說懷孕不是計畫,也不是意外,而是恩典,如果有懷孕那就是上帝要給我們的禮物。」。

至於夫妻是否能夠應顧得來,林叨囝仔指出家中已經有了5個小孩,多1個差別並不大,唯獨一件事情比較困擾,那就是「車子可能會坐不下」,還打趣地說「如果大家有推薦的車款,也麻煩留言給我們!」。最後林叨囝仔也表示,雖然看到兩條線很開心,但是一切還是要等醫生檢查,聽到心跳才能夠比較確定,因為過去她有好幾次懷孕,卻死胎或流產的經驗,但她認為「每一次懷孕即使流產了都是美好的計畫」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
32歲5寶媽又有了!10年來不避孕原因曝光 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 雙生兄弟◎邱祖胤 |短篇小說 生長激素助基因缺陷矮小症長高10公分 民團要求落實兒童權利公約,向台鐵提四大訴求
大家都在看
網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦...

首頁 娛樂新聞 32歲5寶媽又有了!10年來不避孕原因曝光