首頁 娛樂新聞 坣娜出道35年首開唱!克服車禍忘詞後遺症...憲哥擔任嘉賓開唱!

分享
文章

坣娜出道35年首開唱!克服車禍忘詞後遺症...憲哥擔任嘉賓開唱!

年代MUCH台
坣娜出道35年首開唱!克服車禍忘詞後遺症...憲哥擔任嘉賓開唱!

坣娜出道35年首場大型售票演唱會「愛是自由FREE TO LOVE」,今晚於台北國際會議中心華麗登場。坣娜從未舉辦過大型個唱,卻能在兩周完售三千張門票,可見坣娜依舊魅力非凡。主辦單位用了10個原因說服她開唱,其中一個原因讓她終於點頭答應:「因為我欠歌迷一場大型演唱會。」第一次站在幾千位歌迷前獻唱,內心非常激動。坣娜出場一套全白帥氣深V俐落連身褲裝,搭配曳尾長披肩,以女王大氣風範一口氣演唱經典歌曲『你怎麼可以不愛我』、『奢求』、『抱緊一點』滿足觀眾。

坣娜和特別來賓Local King吳宗憲熟識多年,卻首次在音樂上合作。憲哥說答應擔任特別來賓唯一的條件就是不能比他高,所以坣娜也穿著平底鞋出場,而憲哥”提”來伴手禮-一雙高跟鞋,讓坣娜能回到素有的優雅。期間憲哥要求要合唱自己的成名曲『三瞑三日』與『真心換絕情』坣娜直球回絕:『我不會!』妙語如珠的吳宗憲與坣娜兩人說說唱唱high翻全場,最後坣娜還是應了要求唱了『金包銀』堪稱出道以來歌路大突破!而憲哥則演唱茄子蛋的『浪子回頭』讓歌迷回味憲哥的好歌聲。

坣娜出道後便開始拍戲,留下許多經典作品,今天安排多首經典戲劇歌曲『還君明珠』『隨風而逝』『一廂情願』等…,回想起拍戲的經驗,坣娜說自己充滿感謝,能在演戲的過程中體驗不同人生,此話一出讓出席欣賞演唱會的資深知名製作人周遊與李朝永夫婦以及最有氣質第一女主角蘇明明感動萬分,寵粉的坣娜,也大方分享過往作品的演出片段,現場播放VCR,帶歌迷回味精采片段,與優雅形象來個最大反差。還有一段懷舊歌曲組曲是坣娜從小在旗袍店裡聽見父親播放的一些很有風味的歌曲,特別挑選出來演繹給親愛的歌迷欣賞。

為了這次演唱會,坣娜從去年11月就開始每天練唱2到4小時,她坦言第一次挑戰2個小時表演負擔不小,尤其車禍留下永久後遺症,背歌詞也是一大考驗,至今仍每天聽歌用大腦記憶。而籌備期間,坣娜持續練瑜珈鍛鍊體力,達到身心平衡,因為練瑜珈時都是打赤腳,這次演唱會特地安排最「接地氣」的橋段,不穿鞋演唱,以最自在的方式和歌迷交流。

而有「療傷歌后」美譽的坣娜,還邀請三金得主、台灣知名大提琴家范宗沛老師,攜手合作希伯來文聖歌「AvinuMakeinu」,以充滿靈性的嗓音配上深沉純淨的弦樂,撫慰諸多破碎的心。坣娜透露演唱這首歌時,就像是在曠野裡自我對話,重新挖掘內在最珍貴的寶藏,希望藉著這首歌的愛與純淨,為台灣祈福。

一向對服裝造型很有想法的坣娜,這次演唱會這次花費了一百二十萬特別訂製四套服裝大展創意,其中大膽使用祖母綠的改良傳統旗袍,以科技布料呈現現代感,化身時尚美人魚;此外還有。而優雅的坣娜一定也少不了浪漫的法式禮服,見她身穿名設計師Khieng方量身訂製黑金貼身禮服,挑戰香頌組曲,帶領歌迷一同墜入法式浪漫風情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小男孩樂團改編天后歌曲「時中卻說在家過」  2021年中秋最佳寫照 嘻哈男神GARY曝因「顏色知名度」挫敗 因BIGBANG太陽獲得安慰 台中原創音樂大賽9強出爐 決賽今登場! 20週年紀念-重返夏威夷慶祝9月16日太極門掌門人洪道子博士日 「共下看客戲」客家藝文巡演中正場 17日客家金曲歌手哈燒演出 王欣晨客串《戀愛是科學》 1年多搭6劇共12曲登「OST小天后」 細磨1200小時!MAI孫麥傑邀金獎入圍導演章郡 合力操刀新歌MV 衛武營3週年慶 10/10連假相偕歡慶 王欣晨產量驚人 1年多搭6劇共12曲 榮登「OST小天后」 《弛放造夢者》MAI孫麥傑 邀金獎入圍導演章郡合力操刀全新單曲【HER】MV 魏如萱曝:懷孕是人生最大意外 醫「子宮分數很低,可能生不出孩子」 陳勢安睽違兩年半發行專輯《唯一想了解的人》榮登數位 實體 電台排行三冠王 GJ蔣卓嘉全新單曲〈EY〉與waa魏如萱合唱 陳珊妮填詞製作太驚喜 21年來首創雙開幕短片 蔡明亮紀錄短片《良夜不能留》亞洲首映獻雄影 「2021高雄電影節」對外公佈開、閉幕片豪華陣容 《我是自願讓他殺了我》 懸疑劇情燒腦再反轉 「微風男神」孫麥傑邀金獎入圍導演操刀 MV打造電影級夢境 劉奕兒力挺陳勢安合體宣傳 居家直播逆勢衝出好成績 太極門20週年紀念 9月16日重返夏威夷慶祝掌門人洪道子博士日 歡慶台灣虎航7週年 虎將手作蛋糕慶生 《逆局》好評爆棚!寵妻狂魔溫昇豪槓上警察 曾珮瑜遭通緝疑似真兇
大家都在看
長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」...

首頁 娛樂新聞 坣娜出道35年首開唱!克服車禍忘詞後遺症...憲哥擔任嘉賓開唱!