首頁 社會新聞 台中大火5歲、3歲兄妹喪命 父才去大甲媽遶境

分享
文章

台中大火5歲、3歲兄妹喪命 父才去大甲媽遶境

民視新聞
台中大火5歲、3歲兄妹喪命 父才去大甲媽遶境

社會中心/李明融報導

台中市中華夜市19日晚間10點多,驚傳一棟民宅火警,台中市消防局消防員進入火場,救出3名孩童但因吸入過多濃煙,送醫搶救後3童皆宣告不治,現場多數民眾嗆傷送醫。根據鄰居說法,2名年僅5歲的及3歲幼童,疑似因父母參加大甲媽祖遶境(另有一說,母親在一樓滑手機,有待證實),起火原因疑似小孩貪玩打火機釀禍,真正起火原因仍有待調查。這場大火奪走3名幼童,各分屬兩個家庭,且都有領取低收入戶補助。


父母去大甲媽鑾轎不在家 小孩疑貪玩打火機遭「祝融」 搶救後宣告不治台中19日晚間發生大火 3名孩童搶救後宣告不治。(圖/翻攝自民視新聞)


台中中華夜市的一棟民宅起火燃燒,該樓共有3層,一樓為快剪店,易姓屋主住在2樓,邢姓屋主則是住在3樓。因為主體建物僅2層樓、第3層是鐵皮加蓋,內部分別租給6個家庭,火警發生後3名幼童身亡,這3童分屬2家庭都是低收入戶。其中5歲易姓男童及3歲易姓女童是親兄妹,兩人的父親疑似參加大甲媽祖遶境活動不在家中,附近居民表示,聽到有人喊失火時,就看到民宅3樓鐵皮屋就冒出火煙,消防人員進入火場救出3名幼童,不過已無生命跡象;3名幼童分別3樓及2樓間轉角處被發現。

3名孩童中,5歲邢姓女童送往澄清醫院平等院區救治,急救45分鐘後仍宣告不治;易姓3歲女童及5歲哥哥,送往中國醫藥大學附設醫院救治後也宣告不治。


《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中大火5歲、3歲兄妹喪命 父才去大甲媽遶境 快新聞/台中惡火3童死亡 皆低收家庭 台中市中華路夜市火警 奪走三幼童生命 台中惡火3幼童喪命家庭狀況曝市府援助 來不及長大 台中民宅惡火3幼童喪命 孫誤讓嬤體驗密室逃脫 警消英雄聯手助攻略 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 開學了!病毒可能直鑽幼童「三大衛生漏洞」 小兒醫教家長這樣防堵 壓制 殺全家跳焚化爐、挖岳母心臟丟電鍋,台灣十大驚悚滅門血案 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 街頭尿尿事件 陸港網民爆口水戰 古人怎麼活 古人怎麼活 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大...

首頁 社會新聞 台中大火5歲、3歲兄妹喪命 父才去大甲媽遶境