首頁 旅遊資訊 千坪日式神話工廠 打造全新觀光地標

分享
文章

千坪日式神話工廠 打造全新觀光地標

記者林睿峰/桃園報導

位於桃園龍潭區佔地千坪的「手信霧隱城」是一座以日本神話故事為主題的全新觀光工廠,即日起開放試營,環形LED大屏幕劇場、千本鳥居環型步道,各種濃厚的日式造景,讓各位網美們可以盡情拍照打卡。

以江戶時代為背景,塑造了霧隱城城廓及江戶老街城下町,並以大型裝置藝術概念規劃,以日本將軍武將頭盔鎧甲為迎賓城門、360°環形LED大屏幕劇場、千本鳥居環型步道、萬花筒坡道意象設計,業者重塑新產業價值,以神話故事作為主題打造千坪的觀光工廠,成為桃園全新旅遊景點。

全景落地玻璃櫥窗的產線規劃,窺視一覽無遺日本全自動化糕點生產設備,手習所的道場體驗都將更豐富DIY的體驗內容及認知,另外在茶坊的輕食甜點,更是不容錯過的美味。

業者提到,傳統市集造就城市的意義就是企業棄而不捨的持續不斷創造改變,「手信霧隱城」穿越懷舊樸實的町場市集,將以歷史歲月的痕跡;帶消費者感受全新體驗。

整場規劃以日本鎌倉的神話傳說故事為主題,仿日本古城城廓呈現,把企業精神、產業文化及商品的面向融入故事主軸,提升多元不同的產業觀光概念,也顛覆過去的印象,成功創造話題。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 確診疫調足跡曝!曾至爭鮮壽司、全... 新增206本土案例 剩48例仍在... 竹縣 1本土確診 發病前1週有4... 新北市高風險區曝光! 侯友宜:板... 為何又是C、D組?台電給出驚人解... 台中大里68歲確診男涉隱匿疫調 ... 本土確診連三天破百提早升四級?陳... 快新聞/竹縣新增3確診足跡曝! ...

首頁 旅遊資訊 千坪日式神話工廠 打造全新觀光地標