首頁 娛樂新聞 影/祈錦鈅反串回粉絲留言引起軒然大波 用歌曲正能量回應

分享
文章

影/祈錦鈅反串回粉絲留言引起軒然大波 用歌曲正能量回應

影視娛樂
影/祈錦鈅反串回粉絲留言引起軒然大波 用歌曲正能量回應

祈錦鈅(小鈅)日前在社群媒體分享手拿電鑽疑似做木工照片,因為長髮披肩加上水晶指甲被網友好心提醒她:「雖然拍圖要美觀很重要,但戴手鍊又彩繪指甲來做木工真的是危險示範」,也呼籲其他網友要注意安全。當下祈錦鈅回該網友留言以開玩笑反串酸自己,回覆對方:「對啊!頭髮還沒綁,是要被捲進去死一死喔?北七欸!拍照了不起喔?死網美照,什麼都沒有注意還硬要帶壞大家給大家不良示範!」並她才解釋為了安全著想,木工的專業部分會由師傅進行操作,而她手上的電鑽也只是「拿來拍照」的而已,拍完後才開始進入製作過程,祈錦鈅也開玩笑表示:「現在大家都好認真呀」。

不料此回應引起軒然大波,祈錦鈅臉書湧進近千條黑粉嚴正譴責與粉絲捍衛力挺的言論,雙方火力都很兇猛,讓小鈅臉書一度當機癱瘓。

(圖片來源:翻攝祈錦鈅臉書

 

小鈅當下覺得很不解表示「第一次看到湧入那麼多人留言評論自己,我覺得可能這種玩笑話之後應該跟自己熟的朋友和親人,才會懂我的幽默。」針對這個事件覺得應該有個總結,因此將負面情緒回歸在作品上,翻唱華晨宇《好想愛這個世界啊》。

小鈅說:「對我來說情緒轉折的部分在這首歌裡我想表達的,即使自己傷痕累累我還是想愛這個世界,事情發生的時候我想了很多,想用為歌手身份表達方對這事件的看法。MV剛開始的時候也是用自嘲的方式進入,一開始就註明「純屬娛樂」大家組成「送祈錦鈅下地獄團」群起攻之獲得快感,並選用浮誇的方式呈現網路社群互動的現象。

MV中祈錦鈅因為看到留言太難過了,放聲大哭和失望的表情盡收眼底,零偶包的表現讓粉絲驚呆真的看了很不忍。MV特別到小琉球球拍攝,有一場跳水畫面是整部MV的重點,因為有太多人承受不起群起被攻擊會想不開,要要呼籲大家生活都不容易,如果可以有多一點善意,世界會更美好。自己也為失言道歉,希望這世界有更多溫柔的眼光,善待別人自己也會更開心。

祈錦鈅COVER好想愛這個世界啊 。

https://www.youtube.com/watch?v=uEpABLdAIsU&t=19s

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北租鋼琴,中古鋼琴收購、鋼琴回收、維修調音-琴藝鋼琴,可先租後買的台北月租鋼琴,月租500元鋼琴出租到家 宜蘭民宿推薦Top10!「小雨林」森林露天浴池泡溫泉、田馥甄MV絕美景色在「這裡」拍攝 許光漢接班人是他們!盤點2021年8位台灣潛力男演員,《哭悲》朱軒洋、《天黑請閉眼》徐鈞浩鋒頭健 自學中文.燒台菜 哈薩克美女成正港台灣媳婦 影/祈錦鈅反串回粉絲留言引起軒然大波 用歌曲正能量回應 影/張信哲幫畢業生拍照卻不合照 粉絲:傻學生! 阿哲MV幫拍照 粉絲大呼:竟叫巨星拍照而不合照 暴殄天物 女歌手《有夠可惡》竟然遊樂園全包了 獨享旋轉木馬20次 一個臺灣團隊的大陸鄉建故事! 《富足路上的敵友》為什麼秀場藝人常晚景淒涼,64歲台灣最美歐巴桑「掙到富裕」 【趣吧】2020國片推薦|跟著電影去旅行x火紅國片取景地盤點! 阿部瑪利亞首推個人中文新單曲 《Shine Shine the Night》變《香香的奶》 向蕙玲台語新專輯「月娘彎彎」與師弟劉信明對唱「深情戀夢」笑翻失控 隔離對唱 陳筠婷帶三萬元北上闖歌壇尾牙最大獎12萬助發歌 影/彭佳慧頂復古「草頭茱髮型」自嘲肢體障礙 練舞40天開竅,家中小孩一起跳! 影/兩女星再度合作二姊江蕙〈歹逗陣〉 互相指控對方難相處 火車快飛!金曲客語歌王《南下列車》串起北漂遊子思鄉情 羅文裕師法傑克強森打造台灣第一張用太陽能錄製的專輯 影/「金曲客語歌王」羅文裕《南下列車》MV由台北坐到台中 串起北漂遊子思鄉情 影/閻奕格邀J.Sheon「吃播」看MV首播 分享幸福快樂的定義?
大家都在看
7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 新增3本土+1感染源不明! 機師...

首頁 娛樂新聞 影/祈錦鈅反串回粉絲留言引起軒然大波 用歌曲正能量回應