首頁 社會新聞 感情糾紛談判爆衝突 汐止男遭毆頭部撕裂傷

分享
文章

感情糾紛談判爆衝突 汐止男遭毆頭部撕裂傷

民視新聞
感情糾紛談判爆衝突 汐止男遭毆頭部撕裂傷

周三(20日)凌晨,新北汐止一處籃球場,有2名男子因感情糾紛相約談判,不慎爆發衝突,造成1人受傷。警方獲報到場,趕緊將被害人送醫,而這時動手打人的男子早已不知去向。

警方在案發現場拉起封鎖線,地上還留有安全帽及交通錐。據了解被害人梁姓男子因為介入林姓友人與女友之間感情,引發對方不滿,兩人相約談判過程中,林姓友人持安全帽、交通錐毆打被害人,導致頭部撕裂傷。員警到場後確認被害人意識清醒,隨即將人送醫治療,所幸並無大礙。至於動手的林姓男子,稍晚也被警方帶回警局,釐清案情。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布...

首頁 社會新聞 感情糾紛談判爆衝突 汐止男遭毆頭部撕裂傷