首頁 社會新聞 不滿被好友戴綠帽引妒火 相約談判打爆對方頭

分享
文章

不滿被好友戴綠帽引妒火 相約談判打爆對方頭

民視新聞
不滿被好友戴綠帽引妒火 相約談判打爆對方頭

感情糾紛,好友變仇人!新北市汐止一處籃球場,成了格鬥場,一名林姓男子,不滿梁姓好哥們跟自己女友曖昧,於是,約對方到球場談判,但話都還沒講,男子就直接拿起安全帽跟三角錐,朝梁姓男子頭部猛打,造成他頭部大片撕裂傷,幸好經過包紮,沒有大礙。警方也以車追人,在凌晨將打人惡煞逮捕到案。

這起糾紛發生在21日凌晨,新北市汐止茄福街籃球場,被打的梁姓男子,疑似跟林姓好友的女友曖昧,兩人相約半夜來籃球場談判,其中,林姓男子還撂了三名朋友助陣,一看到梁姓男子出現,二話不說,立刻抓起安全帽跟三角錐,把人打成重傷。林姓嫌犯凌晨6點被警方逮到,在健身房工作的他,身材相當精實,只因為感情糾紛氣不過,把人打成重傷,不但女友回不來,好哥們友情也就此破裂。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花蓮連兩震!水璉國小籃球場驚見10公分大裂縫 不滿好友與女友曖昧!男球場談判猛K「小王」頭 不滿好友與女友曖昧! 男球場談判猛K「小王」頭 花蓮連兩震! 水璉國小籃球場驚見10公分大裂縫 不滿被好友戴綠帽引妒火 相約談判打爆對方頭 感情糾紛談判爆衝突 汐止男遭毆頭部撕裂傷
大家都在看
雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫...

首頁 社會新聞 不滿被好友戴綠帽引妒火 相約談判打爆對方頭