首頁 娛樂新聞 松隆子《大豆田永久子》發揮毒舌功力 吐槽三位前夫:不會再跟你們結婚!

分享
文章

松隆子《大豆田永久子》發揮毒舌功力 吐槽三位前夫:不會再跟你們結婚!

民視新聞
松隆子《大豆田永久子》發揮毒舌功力 吐槽三位前夫:不會再跟你們結婚!

日劇《大豆田永久子與三個前夫》由松隆子主演,她在劇中飾演經歷過三段婚姻的失婚建築公司女社長大豆田永久子,被三任前夫松田龍平、角田晃廣、岡田將生輪番糾纏,是個關係剪不斷理還亂的人生喜劇。松隆子在劇中發揮毒舌功力,輪流吐槽勾勾纏的三位前夫,還嗆聲:「每次家裡紗窗要修理時,我都會想,要不要結第四次婚呢,但對象絕對不是你們,請你們不用替我擔心!」該劇展現了當代女性獨立自主的一面,寫實的生活劇情和台詞也讓觀眾深感共鳴。《大豆田永久子與三個前夫》每週三在friDay影音全台獨家首播。

最新一集中,故事聚焦在松隆子與岡田將生飾演的第三任前夫「中村慎森」間的關係,兩人在離婚前有過一段很甜蜜的相處時期,當時身為「家庭煮夫」的岡田將生,看到松隆子為工作勞累時,都會用頭靠頭的方式「愛的充電」,替對方加油打氣,但兩人最終仍因生活磨擦離婚,失敗的婚姻讓岡田將生心中留下陰影,他也向友人訴苦:「我好像不具備讓別人幸福的能力。」

松隆子《大豆田永久子》發揮毒舌功力 吐槽三位前夫:不會再跟你們結婚!

松隆子在女兒的計劃下,促成了母女與三任前夫一起在家吃牛肉火鍋的詭異飯局,但岡田將生看到有兩人感情紀念意義的沙發竟被搬走,心裡不快油然而生,趁著兩人獨處時,對松隆子使出往日撩妹招數「愛的充電」,試圖挽回往日情,但松隆子不領情、冷靜回覆他:「一切都是回憶了,該說再見了,結婚和簽契約是不一樣的,一個如果決定,就可以結束了。」斬斷兩人復合可能。

松隆子《大豆田永久子》發揮毒舌功力 吐槽三位前夫:不會再跟你們結婚!松隆子主演日劇《大豆田永久子與三個前夫》。(圖:friDay影音提供)

該劇下集將找來有「國寶級帥哥」封號的22歲新生代男神神尾楓珠客串演出,飾演松隆子的年輕設計師下屬。神尾楓珠因演出夯劇《法醫女王》、《3年A班》爆紅,更獲選2020年國寶級帥哥「NEXT部門」第一名,他在《大豆田永久子與三個前夫》中會和松隆子擦出什麼火花,令觀眾期待。


(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 直擊!石原聰美與男星共遊樂園「抓娃娃」 松隆子《大豆田永久子》發揮毒舌功力 吐槽三位前夫:不會再跟你們結婚! 向井理《華麗一族》挑戰木村拓哉經典角色 自信稱:風格不一樣 《華麗一族》再度翻拍!向井理挑戰木村拓哉經典角色 自信稱:風格不一樣 《華麗一族》再度翻拍!向井理挑戰木村拓哉,內田有紀爬上床搞不倫 松隆子本色搞笑演出《大豆田永久子》 遭三名前夫輪番糾纏 松隆子本色搞笑演出《大豆田永久子》 遭三名前夫輪番糾纏 復合三任前夫有望? 《大豆田永久子》松隆子睡男人大腿過夜,本色搞笑演出 「防腐劑男神」竹野內豐不只不會變老,還自爆「很難吃胖」!7部超夯跟播新日劇上架... 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 香港設計中心大型企劃「設計光譜Design Spectrum」 第三場展覽「叄活-設計工藝式」 《我要準時下班》播畢,鬧劇荒了嗎?石原聰美、杏、仲間由紀惠、黑木華、松隆子女力華麗登場... 《裸睡美人》高橋一生熱戀嫩妹 大方在頂樓擁吻野戰 《裸睡美人》女星大爆國民老公第一次好緊張 遊走幻想、現實與夢境…【裸睡美人】日本新銳導演 大膽挑戰官能之作 劇中有許多成熟名言♪日劇『四重奏』中刻骨銘心的台詞~(激推) 想去日本、韓國或是東南亞嗎?精選12家廉航!各類航空、航線大比拼,讓你一看就知選哪家~ 中年大叔淚流滿面的真心推薦!盤點30部從20~40歲不同階段的必看日劇!快來看看你還有那些沒看過! 綾瀨遙天然呆 上吃大叔下啃小鮮肉
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「...

首頁 娛樂新聞 松隆子《大豆田永久子》發揮毒舌功力 吐槽三位前夫:不會再跟你們結婚!